ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Фаршированная курица по-мароккански

Фаршированная курица по-мароккански

АВТОР: Елена Гнедовская
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
31
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
919
64
63
27
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Курица
2 штуки
Толченые сухари
80 г
Чернослив без косточек
50 г
Финики
50 г
Курага
50 г
Грецкие орехи
50 г
Сливки 40%-ные
100 мл
Куриное яйцо
1 штука
Петрушка
по вкусу
Лук-шалот
2 штуки
Чеснок
2 зубчика
Яблочный сок
2 стакана
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1В миске смешайте сухофрукты и грецкие орехи. Добавьте 2 стакана яблочного сока и 4 горсти сухарей. Хорошо перемешайте, добавьте яйцо и сливки. Снова перемешайте и добавьте нарезанные петрушку, шалот и чеснок.
2Заполните избавленных от костей куриц начинкой, отверстия закрепите зубочисткой.
3Жарьте в духовке 30-35 минут. Извлеките из духовки и оставьте на некоторое время. Подавайте с яблочным пюре и кристализованным чесноком.
Совет к рецепту
Рецепт Кейта Флойда.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Шампиньоны с ветчиной
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0
Закуска из кальмаров с рисом
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0
Кабачки фаршированные
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0
Аранчини по-сицилийски
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0