ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Фаршированная речная форель

АВТОР: Алексей Зимин
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
41
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
696
101
27
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Форель
6 штук
Чеснок
2 зубчика
Лимон
2 штуки
Грецкие орехи
50 г
Сумах
12 столовых ложек
Оливковое масло
50 мл
Соль
по вкусу
Свежий перец
по вкусу
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Раздавить чеснок до состояния пюре и смазать им кожу и по­трошеное брюхо рыбин. Пюре не должно покрывать тушки толстым слоем — это нужно только для запаха.
2Форель посолить и поперчить, а после нафаршировать сумахом, смешанным с толчеными грецкими орехами, — по столовой ложке начинки на рыбу.
3Выложить форель на противень, посыпать остатками смеси сумаха с орехами, полить выжатым из лимонов соком и оливковым маслом.
4Отправить рыбу в духовку, разогретую до 180 градусов, на десять-двенадцать минут.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Лисички на сковороде
Автор: Еда
4 порции
20 минут
8
1
0
Помидоры с фаршем в духовке
Автор: Еда
8 порций
1 час
2
1
0
Сыр с помидорами в духовке
Автор: Еда
6 порций
35 минут
2
2
0
Эноки на сковороде
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0
Закуска из колбасы
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
1
1
0
Эноки
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
3
1
0