Фаршированная речная форель
порций: 6ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
41

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
696
101
27
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Форель
6 штукЧеснок
2 зубчикаЛимон
2 штукиГрецкие орехи
50 гСумах
12 столовых ложекОливковое масло
50 млСоль
по вкусуСвежий перец
по вкусуИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Раздавить чеснок до состояния пюре и смазать им кожу и потрошеное брюхо рыбин. Пюре не должно покрывать тушки толстым слоем — это нужно только для запаха.
2Форель посолить и поперчить, а после нафаршировать сумахом, смешанным с толчеными грецкими орехами, — по столовой ложке начинки на рыбу.
3Выложить форель на противень, посыпать остатками смеси сумаха с орехами, полить выжатым из лимонов соком и оливковым маслом.
4Отправить рыбу в духовку, разогретую до 180 градусов, на десять-двенадцать минут.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты