ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Фаршированная куриная грудка

АВТОР: Матильда Огурцова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Рецепт взят из журнала «Кулинарный практикум».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
458
69
18
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриная грудка
4 штуки
Куриная печень
200 г
Репчатый лук
1 головка
Помидоры
1 штука
Майонез
по вкусу
Сливочное масло
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Куриную печенку промыть и нарезать кусочками.
2Лук очистить, нашинковать.
3Помидоры нарезать дольками.
4Обжаривать 5 минут на сковороде лук с маслом.
5Добавить печенку и готовить 3 минуты.
6Посолить, поперчить и остудить.
7Измельчить в блендере жареную печенку с луком.
8Куриные грудки разрезать вдоль не до конца и развернуть в пласт.
9Слегка отбить, накрыв пищевой пленкой.
10Пласты посолить, поперчить и смазать майонезом.
11Дать пропитаться 5 минут.
12В центр каждого пласта выложить немного печеночной массы и свернуть рулетом.
13Перевязать кулинарной нитью.
14Завернуть рулетики в фольгу, выложить на противень и запекать 20–25 минут в духовке, разогретой до 200 градусов.
Похожие рецепты
Медовый цыпленок со сливами
Автор: Еда
3 порции
1 час
1
1
0
Окорок, запеченный в специях
Автор: Алиса
1 порция
1 час 30 минут
1
2
0