ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Фаршированные кабачки под сыром

Фаршированные кабачки под сыром

АВТОР: Миша Зайцев
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час 10 минут
1 час 10 минут
162
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
630
33
45
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Кабачки
1 штука
Мясной фарш
500 г
Рис
½ стакана
Майонез
по вкусу
Соль
по вкусу
Сыр
150 г
Молотый черный перец
по вкусу
Подсолнечное масло
2 столовые ложки
Инструкция приготовления
1 час 10 минут
Распечатать
1Кабачок очищаем от кожуры, нарезаем кольцами, убираем сердцевину с семечками.
2Отвариваем рис. Обжариваем мясной фарш. Рис соединяем с фаршем, добавляем соль, перец, специи по вкусу.
3Кабачки начиняем фаршем, выкладываем на смазанный растительным маслом противень. Сверху кабачки смазываем майонезом и посыпаем тертым сыром. Запекаем до образования корочки.
Совет к рецепту
В фарш можно также добавлять грибы, помидоры, морковь.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
1
Если добавить в начинку поджареные лук и морковку,то вообще получится обедение :-)
3
Только что доели. Кабачок нарезали и кольцами, как указано в рецепте, и лодочкой, как сделано на фото. Оба варианта получились очень вкусными, но на мой взгляд, в версии с кольцами кабачок сильнее пропитал собою начинку. Ура, наконец-то будем знать, куда их девать, кабачки эти:)
Читайте также:
Похожие рецепты
Кабачки фаршированные
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0
Турецкая долма с рисом
Автор: Еда
6 порций
2 часа
4
1
0