Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Фаршированные кабачки под сыром

Фаршированные кабачки под сыром

АВТОР: Миша Зайцев
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час 10 минут
1 час 10 минут
162
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
630
33
45
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Кабачки
1 штука
Мясной фарш
500 г
Рис
½ стакана
Майонез
по вкусу
Соль
по вкусу
Сыр
150 г
Молотый черный перец
по вкусу
Подсолнечное масло
2 столовые ложки
Инструкция приготовления
1 час 10 минут
Распечатать
1Кабачок очищаем от кожуры, нарезаем кольцами, убираем сердцевину с семечками.
2Отвариваем рис. Обжариваем мясной фарш. Рис соединяем с фаршем, добавляем соль, перец, специи по вкусу.
3Кабачки начиняем фаршем, выкладываем на смазанный растительным маслом противень. Сверху кабачки смазываем майонезом и посыпаем тертым сыром. Запекаем до образования корочки.
Совет к рецепту
В фарш можно также добавлять грибы, помидоры, морковь.
Комментарии (2):
3
Только что доели. Кабачок нарезали и кольцами, как указано в рецепте, и лодочкой, как сделано на фото. Оба варианта получились очень вкусными, но на мой взгляд, в версии с кольцами кабачок сильнее пропитал собою начинку. Ура, наконец-то будем знать, куда их девать, кабачки эти:)
1
Если добавить в начинку поджареные лук и морковку, то вообще получится обедение: -)
Читайте также:
Похожие рецепты
Жареная мурманская треска с картофелем и спаржей
Автор: Еда
2 порции
1 час
0
0
0
Настоящие сибирские пельмени
Автор: Еда
6 порций
1 час 20 минут
0
0
0
Кальмары, жаренные с чесноком и маслинами
Автор: Еда
2 порции
20 минут
1
0
0
Запеченные креветки с фетой в греческом стиле
Автор: Daria Kay Flavors
1 порция
25 минут
3
1
0
Батат с авокадо, фетой, грецким орехом и гранатом
Автор: Daria Kay Flavors
2 порции
1 час
1
1
0
Мидии в яблочном сидре с орегано и сметаной
Автор: Daria Kay Flavors
2 порции
1 час
1
1
0
Печень по-строгановски
Автор: Еда
4 порции
40 минут
4
2
0
Овощная лазанья
Автор: Alexxx Ivanov
6 порций
45 минут
1
1
0
Говяжьи фрикадельки в томатном соусе
Автор: Еда
4 порции
45 минут
15
1
0
Рагу из брюссельской капусты с перцем рамиро
Автор: Лоскутова Марианна
3 порции
25 минут
0
2
0
Кетороллы с лососем
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
40 минут
0
1
0
Кетороллы из цветной капусты с тунцом
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
45 минут
2
1
0