ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Фаршированные кабачки под сыром
Фаршированные кабачки под сыром
АВТОР: Миша Зайцев
порции:  4ГОТОВИТЬ:  1 час 10 минут
162
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
630
33
45
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Кабачки
1 штука
Мясной фарш
500 г
Рис
1/2стакана
Майонез
по вкусу
Соль
по вкусу
Сыр
150 г
Молотый черный перец
по вкусу
Подсолнечное масло
2 столовые ложки
Инструкция приготовления
1 час 10 минут
Распечатать
1Кабачок очищаем от кожуры, нарезаем кольцами, убираем сердцевину с семечками.
2Отвариваем рис. Обжариваем мясной фарш. Рис соединяем с фаршем, добавляем соль, перец, специи по вкусу.
3Кабачки начиняем фаршем, выкладываем на смазанный растительным маслом противень. Сверху кабачки смазываем майонезом и посыпаем тертым сыром. Запекаем до образования корочки.
Совет к рецептуВ фарш можно также добавлять грибы, помидоры, морковь.
Комментарии (2):
3
Только что доели. Кабачок нарезали и кольцами, как указано в рецепте, и лодочкой, как сделано на фото. Оба варианта получились очень вкусными, но на мой взгляд, в версии с кольцами кабачок сильнее пропитал собою начинку. Ура, наконец-то будем знать, куда их девать, кабачки эти:)
1
Если добавить в начинку поджареные лук и морковку, то вообще получится обедение: -)
Читайте также:
Похожие рецепты
Классический стейк из красной рыбы со свежими травами
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
15 минут
1
1
0
Бастардо из курицы
Автор: Еда
6 порций
1 час 20 минут
4
2
0
Лосось, зажаренный с морскими водорослями, цукини и пшеничными зернами
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
40 минут
0
1
0
Маринованная свиная корейка с конфи из томатов и жемчужного лука
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
1
1
0
Стейк по-деревенски
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
1
1
0
Баранина под грибным соусом с картофельным пюре и чичарронес
Автор: Матильда Огурцова
5 порций
40 минут
2
1
0
Глазированная свинина с жареными яблоками, картофелем и красным луком
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
2 часа 40 минут
0
1
0
Баранья лопатка с сезонными овощами
Автор: Еда
4 порции
10 часов
0
1
0
Стейк из судака с цветной капустой и соусом карри
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
1
0
Трофи с рагу из кролика и копченым сыром
Автор: Еда
2 порции
1 час
0
1
0
Кокосовый чечевичный карри с томатами
Автор: Еда
4 порции
40 минут
2
4
0