ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Фаршированные кабачки под сыром

Фаршированные кабачки под сыром

АВТОР: Миша Зайцев
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час 10 минут
1 час 10 минут
162
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
630
33
45
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Кабачки
1 штука
Мясной фарш
500 г
Рис
½ стакана
Майонез
по вкусу
Соль
по вкусу
Сыр
150 г
Молотый черный перец
по вкусу
Подсолнечное масло
2 столовые ложки
Инструкция приготовления
1 час 10 минут
Распечатать
1Кабачок очищаем от кожуры, нарезаем кольцами, убираем сердцевину с семечками.
2Отвариваем рис. Обжариваем мясной фарш. Рис соединяем с фаршем, добавляем соль, перец, специи по вкусу.
3Кабачки начиняем фаршем, выкладываем на смазанный растительным маслом противень. Сверху кабачки смазываем майонезом и посыпаем тертым сыром. Запекаем до образования корочки.
Совет к рецепту
В фарш можно также добавлять грибы, помидоры, морковь.
Комментарии (2):
3
Только что доели. Кабачок нарезали и кольцами, как указано в рецепте, и лодочкой, как сделано на фото. Оба варианта получились очень вкусными, но на мой взгляд, в версии с кольцами кабачок сильнее пропитал собою начинку. Ура, наконец-то будем знать, куда их девать, кабачки эти:)
1
Если добавить в начинку поджареные лук и морковку, то вообще получится обедение: -)
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Долма уч баджи
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
0
1
0
Фаршированный перец
Автор: Валентина
4 порции
1 час 30 минут
2
1
0
Классические фаршированные перцы
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
16
4
0
Помидоры фаршированные
Автор: Матильда Огурцова
1 порция
45 минут
1
1
0
Щука фаршированная
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
1
0
Гефилте-гелзеле (фаршированная куриная шейка)
Автор: Еда
4 порции
1 час 40 минут
1
1
0