
Фаршированные свининой перцы под сырной корочкой
порции: 4
готовить: 28 минут
4
28 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
34
2
0


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
1065
ккал
-
Белки
114,2
грамм
-
Жиры
53,8
грамм
-
Углеводы
23,9
грамм
Ингредиенты
порции
Свинина 1,799 кг
Крупная соль по вкусу
Сладкий перец 12 штук
Томатный соус по вкусу
Кинза по вкусу
Сыр монтерей джек 350 г
Инструкция приготовления
28 минут
Распечатать
-
2. Разогрейте духовку до 190 градусов.
Инструмент Термометр для духовки Как на самом деле разогревается духовка, даже если устанавливаешь конкретную температуру, понять можно только с опытом. Лучше иметь под рукой маленький градусник, который ставится в духовой шкаф или просто вешается на решетку. И лучше, чтобы он показывал градусы по Цельсию и Фаренгейту одновременно и точно — как швейцарские часы. Термометр важен, когда надо строго соблюдать температурный режим: скажем, в случае выпечки.
-
3. Выложите перцы на противень и отправьте в духовку, пока кожица не подгорит (или поджарьте на гриле). Переложите в миску, накройте пленкой и оставьте на 15 минут. Очистите перцы от кожицы и разрежьте пополам вдоль. Аккуратно очистите от семян и белых прожилок. Выложите внутренними сторонами вверх на противень.
Шпаргалка Как обработать сладкий перец
Совет к рецепту
Рецепт приготовления Быстрого соуса из томатилло и кинзы
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 1
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.