ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Фаршированный перец с каперсами, изюмом и кедровыми орешками

АВТОР: Сергей
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час 20 минут
1 час 20 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1074
47
82
38
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сладкий перец
4 штуки
Белый хлеб
150 г
Оливковое масло
250 мл
Филе анчоуса
4 штуки
Оливки
12 штук
Чеснок
2 зубчика
Каперсы
30 штук
Кедровые орехи
40 г
Изюм
40 г
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час 20 минут
Распечатать
1Размочить хлеб в молоке.
2Перемешать размоченный хлеб со всеми остальными ингредиентами. Поперчить. По желанию, посолить.
3Разрезать перец вдоль пополам, удалить семена и сердцевину.
4Наполнить половинки перца приготовленной начинкой, полить оливковым маслом, закрыть крышкой и запекать в нежаркой духовке 1 час.
5Время от времени поливать оливковым маслом.
6Подавать к столу в горячем или холодном виде.
спецпроекты
Похожие рецепты
Фаршированные перцы
Автор: Олеся Потапова
4 порции
1 час 25 минут
2
1
0
Фаршированный перец по-неаполитански
Автор: Еда
6 порций
1 час
2
1
0
Долма уч баджи
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
2
1
0
Фаршированный перец
Автор: Валентина
4 порции
1 час 30 минут
5
1
0
Классические фаршированные перцы
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
37
8
1
Перец фаршированный
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
1
1
0
Фаршированные перцы
Автор: Еда
3 порции
1 час
5
3
0