Фаршированный перец с каперсами, изюмом и кедровыми орешками
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час 20 минут
1 час 20 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1074
47
82
38
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сладкий перец
4 штукиБелый хлеб
150 гОливковое масло
250 млФиле анчоуса
4 штукиОливки
12 штукЧеснок
2 зубчикаКаперсы
30 штукКедровые орехи
40 гИзюм
40 гМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
1 час 20 минут
Распечатать
1Размочить хлеб в молоке.
2Перемешать размоченный хлеб со всеми остальными ингредиентами. Поперчить. По желанию, посолить.
3Разрезать перец вдоль пополам, удалить семена и сердцевину.
4Наполнить половинки перца приготовленной начинкой, полить оливковым маслом, закрыть крышкой и запекать в нежаркой духовке 1 час.
5Время от времени поливать оливковым маслом.
6Подавать к столу в горячем или холодном виде.
спецпроекты
Похожие рецепты