Фаршированный перец с каперсами, изюмом и кедровыми орешками

Автор: Сергей
порции: 2 готовить: 1 час 20 минут

Добавить

Ингредиенты

Сладкий перец 4 штуки

Белый хлеб 150 г

Оливковое масло 250 мл

Филе анчоуса 4 штуки

Оливки 12 штук

Чеснок 2 зубчика

Каперсы 30 штук

Кедровые орехи 40 г

Изюм 40 г

Перец молотый черный по вкусу

Инструкция приготовления

1 час 20 минут Распечатать
  • 1. Размочить хлеб в молоке.
  • 2. Перемешать размоченный хлеб со всеми остальными ингредиентами. Поперчить. По желанию, посолить.
  • 3. Разрезать перец вдоль пополам, удалить семена и сердцевину.
  • 4. Наполнить половинки перца приготовленной начинкой, полить оливковым маслом, закрыть крышкой и запекать в нежаркой духовке 1 час.
  • 5. Время от времени поливать оливковым маслом.
  • 6. Подавать к столу в горячем или холодном виде.

Похожие рецепты

11 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Кускус 250 г

Сладкий перец 1 штука

Курага 120 г

Изюм 120 г

Оливки 60 г

Жареный миндаль 60 г

Огурцы ½ штуки

Кедровые орехи 60 г

Оливковое масло 2 столовые ложки

Свежая мята 30 г

Лимонный сок 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
68

13 ингредиентов
6 порций 1 час

Ингредиенты

Филе индейки 500 г

Белый хлеб 2 куска

Молоко 1 стакан

Лук репчатый 1 головка

Чеснок 2 зубчика

Яйцо куриное 1 штука

Оливки 100 г

Каперсы 1 столовая ложка

Кедровые орехи 2 столовые ложки

Панировочные сухари 1 стакан

Сливки 30%-ные 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
47

8 ингредиентов
2 порции 45 минут

Ингредиенты

Сладкий перец 2 штуки

Шпинат 200 г

Чеснок 2 зубчика

Кедровые орехи 60 г

Оливковое масло 1 столовая ложка

Сушеный базилик ⅓ чайной ложки

Лимонный сок 1 чайная ложка

Тертый сыр пармезан 80 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
664

14 ингредиентов
6 порций 45 минут

Ингредиенты

Фарш 1 кг

Чеснок 1 головка

Лук 1 штука

Красный перец чили 1 штука

Оливки 20 штук

Каперсы 2 столовые ложки

Изюм 1 столовая ложка

Шалфей 2 штуки

Сушеный орегано 1 чайная ложка

Молотый тмин 1 чайная ложка

Красное вино 100 мл

Томатный соус 200 г

Оливковое масло 2 столовые ложки

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
15

13 ингредиентов
2 порции 35 минут

Ингредиенты

Сибас 2 штуки

Белый хлеб 150 г

Лимон 1 штука

Лук репчатый 50 г

Изюм 50 г

Маслины 50 г

Каперсы 20 г

Желтый карри-порошок 1 г

Чеснок 2 зубчика

Кедровые орехи 30 г

Розмарин 3 г

Оливковое масло 25 мл

Морская соль 7 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
56

6 ингредиентов
4 порции 10 минут

Ингредиенты

Оливковое масло 1 столовая ложка

Белый хлеб 1 кусок

Чеснок 1 зубчик

Обжаренные кедровые орехи 25 г

Изюм 50 г

Шпинат 250 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
0