Фаршированный перец с каперсами, изюмом и кедровыми орешками
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час 20 минут
1 час 20 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
811
8
70
38
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молотый черный перец
по вкусуЧеснок
2 зубчикаИзюм
40 гБелый хлеб
150 гСладкий перец
4 штукиОливковое масло
250 млКаперсы
30 штукКедровые орехи
40 гОливки
12 штукФиле анчоуса
4 штукиИнструкция приготовления
1 час 20 минут
Распечатать
1Размочить хлеб в молоке.
2Перемешать размоченный хлеб со всеми остальными ингредиентами. Поперчить. По желанию, посолить.
3Разрезать перец вдоль пополам, удалить семена и сердцевину.
4Наполнить половинки перца приготовленной начинкой, полить оливковым маслом, закрыть крышкой и запекать в нежаркой духовке 1 час.
5Время от времени поливать оливковым маслом.
6Подавать к столу в горячем или холодном виде.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты