Фаршированные грибы с орехами
порции: 3ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
10

Автор рецепта
Рецепт взят из сборника рецептов Насти Озеровой.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1029
28
61
101
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Шампиньоны
6 штукСладкий перец
2 штукиСтебель сельдерея
2 штукиПомидоры черри
3 штукиГрецкие орехи
½ стаканаКопченая паприка
½ чайные ложкиПрованские травы
½ чайные ложкиКешью
1 стаканВода
¾ стаканаКрахмал
3 стаканаЛимонный сок
1 столовая ложкаЛук
30 гСоль
1 чайная ложкаКуркума
на кончике ножаИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1У грибов аккуратно вытащить ножки.
2Овощи мелко нарезать, орехи измельчить. Смешать все ингредиенты для начинки и заполнить ей грибы.
3Переложить в форму для запекания. Все ингредиенты для соуса взбить в блендере.
4При помощи кондитерского шприца или обычного пакета полить грибы соусом.
5Отправить в предварительно разогретую духовку (180 градусов) на 25–30 минут.
Похожие рецепты