ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Фаршированные грибы с орехами

АВТОР: Изабелла Грачева
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Рецепт взят из сборника рецептов Насти Озеровой.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1544
41
91
151
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Шампиньоны
6 штук
Сладкий перец
2 штуки
Стебель сельдерея
2 штуки
Помидоры черри
3 штуки
Грецкие орехи
½ стакана
Копченая паприка
½ чайные ложки
Прованские травы
½ чайные ложки
Кешью
1 стакан
Вода
¾ стакана
Крахмал
3 стакана
Лимонный сок
1 столовая ложка
Лук
30 г
Соль
1 чайная ложка
Куркума
на кончике ножа
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1У грибов аккуратно вытащить ножки.
2Овощи мелко нарезать, орехи измельчить. Смешать все ингредиенты для начинки и заполнить ей грибы.
3Переложить в форму для запекания. Все ингредиенты для соуса взбить в блендере.
4При помощи кондитерского шприца или обычного пакета полить грибы соусом.
5Отправить в предварительно разогретую духовку (180 градусов) на 25–30 минут.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Жареный «Оазис»
Автор: Vitaly Mikhaylov
4 порции
1 час
1
1
0
Куриная печень в специях
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
1
0
Куриная печень с помидорами
Автор: Еда
2 порции
40 минут
6
3
0
Имам-баялды	со сладким перцем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
10
2
0
Сосиски в тесте «Мумии»
Автор: Еда
14 порций
40 минут
5
1
0
Лепешка с лисичками и страчателлой
Автор: Еда
4 порции
2 часа
2
1
0