Фаршированные грибы с орехами
порции: 3ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Рецепт взят из сборника рецептов Насти Озеровой.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1029
28
61
101
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Шампиньоны
6 штукСладкий перец
2 штукиСтебель сельдерея
2 штукиПомидоры черри
3 штукиГрецкие орехи
½ стаканаКопченая паприка
½ чайные ложкиПрованские травы
½ чайные ложкиКешью
1 стаканВода
¾ стаканаКрахмал
3 стаканаЛимонный сок
1 столовая ложкаЛук
30 гСоль
1 чайная ложкаКуркума
на кончике ножаИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1У грибов аккуратно вытащить ножки.
2Овощи мелко нарезать, орехи измельчить. Смешать все ингредиенты для начинки и заполнить ей грибы.
3Переложить в форму для запекания. Все ингредиенты для соуса взбить в блендере.
4При помощи кондитерского шприца или обычного пакета полить грибы соусом.
5Отправить в предварительно разогретую духовку (180 градусов) на 25–30 минут.
спецпроекты
Похожие рецепты