ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Фаршированные перцы с булгуром и шампиньонами

Фаршированные перцы с булгуром и шампиньонами

АВТОР: Ирина Палкина
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут + 40 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
151
7
5
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Сладкий перец
3 штуки
Булгур
100 г
Шампиньоны
100 г
Репчатый лук
1 штука
Чеснок
3 зубчика
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Морковь
100 г
Сметана
3 столовые ложки
Сыр
50 г
Инструкция приготовления
20 минут + 40 минут
Распечатать
1Отварить булгур.
2Обжарить лук с морковкой и шампиньонами (вода из шампиньонов должна выпариться).
3Переложить булгур к зажарке.
4Добавить сметану, поперчить и посолить по вкусу. Тщательно перемешать и можно фаршировать перцы.
5Запекать перцы 20 минут в духовке при температуре 180 градусов
6Через 10 минут можно по желанию посыпать сверху тертым сыром.
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Классический оливье
Автор: Еда
8 порций
3 часа
2
1
0
Стерлядь кольчиком из печи
Автор: Еда
6 порций
20 минут
0
2
0
Стерлядь, фаршированная креветками и судаком
Автор: Еда
6 порций
1 час 20 минут
0
2
0
Утка в духовке с апельсинами и медовой глазурью
Автор: Еда
6 порций
2 часа
0
1
0
Булгур с миндалем по рецепту Джейми Оливера
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
2
0
Баранина в духовке с черносливом по рецепту Джейми Оливера
Автор: Еда
6 порций
2 часа 30 минут
1
2
0
Свиная вырезка, запеченная со сладким перцем
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
25 минут
1
1
0
Фарш с рикоттой и томатами
Автор: Солнцева Марианна
3 порции
20 минут
0
1
0
Азу из индейки с тыквой
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
20 минут
0
1
0
Обжаренная в соевом соусе цветная капуста
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
15 минут
1
2
0
Котлета из барашка на кости в пикантном маринаде
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0
Сливочная котлета с моцареллой
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
20 минут
2
1
0