
Фаршированные перцы с булгуром и шампиньонами
порций: 6ГОТОВИТЬ:
20 минут + 40 минут
20 минут + 40 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
151
7
5
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Репчатый лук
1 штукаМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуСыр
50 гЧеснок
3 зубчикаМорковь
100 гСладкий перец
3 штукиСметана
3 столовые ложкиШампиньоны
100 гБулгур
100 гИнструкция приготовления
20 минут + 40 минут
Распечатать
1Отварить булгур.
2Обжарить лук с морковкой и шампиньонами (вода из шампиньонов должна выпариться).
3Переложить булгур к зажарке.
4Добавить сметану, поперчить и посолить по вкусу. Тщательно перемешать и можно фаршировать перцы.
5Запекать перцы 20 минут в духовке при температуре 180 градусов
6Через 10 минут можно по желанию посыпать сверху тертым сыром.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты