Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Фаршированные перцы с булгуром и шампиньонами

Фаршированные перцы с булгуром и шампиньонами

АВТОР: Ирина Палкина
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
20 минут + 40 минут
20 минут + 40 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
151
7
5
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Сладкий перец
3 штуки
Булгур
100 г
Шампиньоны
100 г
Репчатый лук
1 штука
Чеснок
3 зубчика
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Морковь
100 г
Сметана
3 столовые ложки
Сыр
50 г
Инструкция приготовления
20 минут + 40 минут
Распечатать
1Отварить булгур.
2Обжарить лук с морковкой и шампиньонами (вода из шампиньонов должна выпариться).
3Переложить булгур к зажарке.
4Добавить сметану, поперчить и посолить по вкусу. Тщательно перемешать и можно фаршировать перцы.
5Запекать перцы 20 минут в духовке при температуре 180 градусов
6Через 10 минут можно по желанию посыпать сверху тертым сыром.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Фаршированный перец по-неаполитански
Автор: Еда
6 порций
1 час
1
1
0
Долма уч баджи
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
0
1
0
Фаршированный перец
Автор: Валентина
4 порции
1 час 30 минут
2
1
0
Классические фаршированные перцы
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
17
4
0
Помидоры фаршированные
Автор: Матильда Огурцова
1 порция
45 минут
1
1
0
Перец фаршированный
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0
Щука фаршированная
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
1
0
Фаршированные перцы
Автор: Еда
3 порции
1 час
5
3
0