Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Фаршированные перцы с булгуром и шампиньонами

Фаршированные перцы с булгуром и шампиньонами

АВТОР: Ирина Палкина
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут + 40 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
151
7
5
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Сладкий перец
3 штуки
Булгур
100 г
Шампиньоны
100 г
Репчатый лук
1 штука
Чеснок
3 зубчика
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Морковь
100 г
Сметана
3 столовые ложки
Сыр
50 г
Инструкция приготовления
20 минут + 40 минут
Распечатать
1Отварить булгур.
2Обжарить лук с морковкой и шампиньонами (вода из шампиньонов должна выпариться).
3Переложить булгур к зажарке.
4Добавить сметану, поперчить и посолить по вкусу. Тщательно перемешать и можно фаршировать перцы.
5Запекать перцы 20 минут в духовке при температуре 180 градусов
6Через 10 минут можно по желанию посыпать сверху тертым сыром.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Говяжьи фрикадельки в томатном соусе
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
1
0
Свиной стейк, запеченный в маринаде из хрена
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
40 минут
0
0
0
Пряное филе перепела
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
15 минут
0
0
0
Запеченный фаршированный рамиро
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
30 минут
0
0
0
Баранья нога в духовке
Автор: Еда
8 порций
4 часа
4
3
0
Филе перепела в медово-имбирном маринаде
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
12 минут
0
0
0
Жареная кетотреска с овощами и сливками
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
15 минут
1
1
0
Азу с телячьей печенью в сливках
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
25 минут
0
2
0
Кускус с овощами и зеленью
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
7 минут
1
1
0
Корень сельдерея, жаренный с паприкой
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
15 минут
1
1
0
Кетогарнир из корня сельдерея
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
12 минут
0
1
0
Картофельные зразы с печенью трески
Автор: Еда
4 порции
1 час
3
1
0