Фаршированные перцы с булгуром и шампиньонами

Фаршированные перцы с булгуром и шампиньонами

Автор: Ирина Палкина
порции: 6 готовить: 20 минут время подготовки: + 40 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Ирина Палкина

Автор: Ирина Палкина

27 рецептов

Ингредиенты

Сладкий перец 3 штуки

Булгур 100 г

Шампиньоны 100 г

Репчатый лук 1 штука

Чеснок 3 зубчика

Молотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

Морковь 100 г

Сметана 3 столовые ложки

Сыр 50 г

Инструкция приготовления

20 минут + 40 минут Распечатать
  • 1. Отварить булгур.
  • 2. Обжарить лук с морковкой и шампиньонами (вода из шампиньонов должна выпариться).
  • 3. Переложить булгур к зажарке.
  • 4. Добавить сметану, поперчить и посолить по вкусу. Тщательно перемешать и можно фаршировать перцы.
  • 5. Запекать перцы 20 минут в духовке при температуре 180 градусов Как на самом деле разогревается духовка, даже если устанавливаешь конкретную температуру, понять можно только с опытом. Лучше иметь под рукой маленький градусник, который ставится в духовой шкаф или просто вешается на решетку. И лучше, чтобы он показывал градусы по Цельсию и Фаренгейту одновременно и точно — как швейцарские часы. Термометр важен, когда надо строго соблюдать температурный режим: скажем, в случае выпечки.
  • 6. Через 10 минут можно по желанию посыпать сверху тертым сыром.

Похожие рецепты

Свинина стир фрай с грибами и овощами

Автор: Lady Flowers
10 ингредиентов
4 порции 25 минут

Ингредиенты

Свинина 500 г

Шампиньоны 6 штук

Сладкий перец 1 штука

Морковь 2 штуки

Репчатый лук ½ головки

Растительное масло 2 столовые ложки

Соевый соус 60 мл

Лимонный сок 10 мл

Чеснок 2 зубчика

Зелень по вкусу

перейти на страницу рецепта
831
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Осеннее овощное рагу

Автор: Маша Зигарева
10 ингредиентов
6 порций 1 час 40 минут

Ингредиенты

Кабачки 2 штуки

Баклажаны 2 штуки

Сладкий перец 2 штуки

Морковь 1 штука

Репчатый лук 1 головка

Зелень 1 г

Сметана 300 г

Куркума 1 столовая ложка

Чеснок 1 головка

Помидоры 4 штуки

перейти на страницу рецепта
312
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Грибная подлива

Автор: Дашенька Савинова
7 ингредиентов
1 порция 40 минут

Ингредиенты

Шампиньоны 150 г

Куриное филе 100 г

Сметана 3 столовые ложки

Сыр 50 г

Репчатый лук 1 штука

Морковь 1 штука

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
76
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Овощной плов с шампиньонами

Автор: Виктория Останина
9 ингредиентов
10 порций 1 час

Ингредиенты

Рис 500 г

Шампиньоны 400 г

Морковь 2 штуки

Репчатый лук 2 штуки

Сладкий перец 1 штука

Чеснок 4 зубчика

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Пряности по вкусу

перейти на страницу рецепта
101
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Перцы фаршированные мясом с шампиньонами в…

Автор: Irina
12 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Сладкий перец 7 штук

Фарш 500 г

Шампиньоны 300 г

Репчатый лук 1 штука

Морковь 250 г

Помидоры 500 г

Круглый рис 150 г

Чеснок 5 зубчиков

Сметана 3 столовые ложки

Петрушка 50 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
27
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Мясо с грибами в горшочке

Автор: Юлия Володина
11 ингредиентов
6 порций 1 час 20 минут

Ингредиенты

Свинина 500 г

Шампиньоны 200 г

Картофель 10 штук

Чеснок 3 зубчика

Соленые огурцы 2 штуки

Репчатый лук 1 штука

Морковь 1 штука

Сметана 300 г

Сыр 200 г

Молотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
4
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов