Фаршированные перцы с морковным бульоном

Фаршированные перцы с морковным бульоном

Автор: Евгения Барышева
порции: 6 готовить: 1 час 40 минут время подготовки: + 8 часов

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Евгения Барышева

Автор: Евгения Барышева

10 рецептов

Ингредиенты

Сладкий перец 7 штук

Морковь 4 штуки

Говяжий фарш 300 г

Лук 1 г

Рис 50 г

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Вода 1 л

Томатная паста 2 столовые ложки

Инструкция приготовления

1 час 40 минут + 8 часов Распечатать
  • 1. Чистим и моем перцы.
  • 2. Готовом фарш: отвариваем рис, чистим и мелко режем лук, все это добавляем к фаршу, солим и перчим по вкусу.
  • 3. Затем фаршируем перцы приготовленным фаршем.
  • 4. Чистим и моём морковь, затем трём её на крупной терке. Терка с наружностью напильника — такие бывают с лезвием разной длины для цедры, сыра, шоколада — имеет и такое применение: ею удобно снимать землю, приставшую к соцветиям цветной капусты.
  • 5. Берём кастрюлю, в которой будут вариться наши перцы, и густо посыпаем дно частью тертой моркови.
  • 6. После того, как не осталось «просветов» на дне кастрюли, кладем туда томатную пасту, солим.
  • 7. Далее, ставим в кастрюлю наши фаршированные перцы.
  • 8. Все промежутки между перцами заполняем тертой морковью, а также сверху.
  • 9. После чего заливаем воду, чтобы она немного накрывала верхний слой моркови. Солим, перчим и ставим на огонь.
  • 10. Варить до готовности.
  • 11. Подавать перцы с морковным бульоном и сметаной (обязательно!).
    Приятного аппетита.

Похожие рецепты

Мясные ежики в сметанном соусе

Автор: Ольга Жаданова
6 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Рис 1 стакан

Говяжий фарш 500 г

Сметана 200 г

Яйцо куриное 1 штука

Лук 1 штука

Томатная паста 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
203
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Курица в рисовой шубе

Автор: Александр Владимирович
10 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Куриные ножки 8 штук

Рис 100 г

Морковь 1 штука

Лук 1 головка

Томатная паста 1 столовая ложка

Чеснок 1 головка

Вода 1 стакан

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Растительное масло по вкусу

перейти на страницу рецепта
107
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Рис жареный с морковью и луком

Автор: Anna Boychenko
6 ингредиентов
3 порции 35 минут

Ингредиенты

Рис 1 стакан

Лук 1 штука

Морковь 1 штука

Вода 2 стакана

Растительное масло по вкусу

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
175
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Тушеная свинина с рисом и овощами в молочном…

Автор: Яна Булыгина
11 ингредиентов
6 порций 1 час

Ингредиенты

Свинина 700 г

Помидоры 1 штука

Сладкий перец 2 штуки

Лук 1 штука

Морковь 1 штука

Рис 1 стакан

Растительное масло 6 столовых ложек

Вода 8 мл

Сливки 10%-ные ½ стакана

Специи по вкусу

Зелень по вкусу

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Фаршированный рис

Автор: Дарья Сивкова
8 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Рис 500 г

Мясной фарш 200 г

Сладкий перец 3 штуки

Помидоры 3 штуки

Лук 1 головка

Морковь 2 штуки

Томатная паста 6 столовых ложек

Соевый соус по вкусу

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Перец сладкий фаршированный

Автор: Анна Дебольская
10 ингредиентов
6 порций 1 час 20 минут

Ингредиенты

Сладкий перец 6 штук

Фарш 350 г

Рис 150 г

Сметана 150 г

Томатная паста 150 г

Морковь 200 г

Лук 100 г

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Растительное масло 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
12
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов