Фаршированные перцы с морковным бульоном
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час 40 минут + 8 часов
1 час 40 минут + 8 часов
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
232
13
10
22
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Сладкий перец
7 штукМорковь
4 штукиГовяжий фарш
300 гЛук
1 гРис
50 гСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуВода
1 лТоматная паста
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
1 час 40 минут + 8 часов
Распечатать
1Чистим и моем перцы.
2Готовом фарш: отвариваем рис, чистим и мелко режем лук, все это добавляем к фаршу, солим и перчим по вкусу.
3Затем фаршируем перцы приготовленным фаршем.
4 Чистим и моём морковь, затем трём её на крупной терке.
5Берём кастрюлю, в которой будут вариться наши перцы, и густо посыпаем дно частью тертой моркови.
6После того, как не осталось «просветов» на дне кастрюли, кладем туда томатную пасту, солим.
7 Далее, ставим в кастрюлю наши фаршированные перцы.
8 Все промежутки между перцами заполняем тертой морковью, а также сверху.
9 После чего заливаем воду, чтобы она немного накрывала верхний слой моркови. Солим, перчим и ставим на огонь.
10 Варить до готовности.
11Подавать перцы с морковным бульоном и сметаной (обязательно!).
Приятного аппетита.
спецпроекты
Похожие рецепты