ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Фаршированные перцы с морковным бульоном

Фаршированные перцы с морковным бульоном

АВТОР: Евгения Барышева
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час 40 минут + 8 часов
1 час 40 минут + 8 часов
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
232
13
10
22
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Сладкий перец
7 штук
Морковь
4 штуки
Говяжий фарш
300 г
Лук
1 г
Рис
50 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Вода
1 л
Томатная паста
2 столовые ложки
Инструкция приготовления
1 час 40 минут + 8 часов
Распечатать
2Готовом фарш: отвариваем рис, чистим и мелко режем лук, все это добавляем к фаршу, солим и перчим по вкусу.
3Затем фаршируем перцы приготовленным фаршем.
4 Чистим и моём морковь, затем трём её на крупной терке.
5Берём кастрюлю, в которой будут вариться наши перцы, и густо посыпаем дно частью тертой моркови.
6После того, как не осталось «просветов» на дне кастрюли, кладем туда томатную пасту, солим.
7 Далее, ставим в кастрюлю наши фаршированные перцы.
8 Все промежутки между перцами заполняем тертой морковью, а также сверху.
9 После чего заливаем воду, чтобы она немного накрывала верхний слой моркови. Солим, перчим и ставим на огонь.
10 Варить до готовности.
11Подавать перцы с морковным бульоном и сметаной (обязательно!). Приятного аппетита.
спецпроекты
Похожие рецепты
Турецкая долма с рисом
Автор: Еда
6 порций
2 часа
1
1
0
Фаршированные помидоры
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
45 минут
0
1
0
Тушеные фаршированные патиссоны
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
1
1
0
Фаршированные перцы
Автор: Олеся Потапова
4 порции
1 час 25 минут
2
1
0
Фаршированный перец по-неаполитански
Автор: Еда
6 порций
1 час
2
1
0