Фасоль в остром томатном соусе
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
481
13
34
30
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молотый черный перец
по вкусуЧеснок
1 штукаПерец чили
1 штукаЯблочный уксус
2 столовые ложкиКопченая грудинка
200 гТростниковый сахар
1 столовая ложкаКрасный лук
½ штукиБелая фасоль
400 гСливовидные томаты в собственном соку
400 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Грудинку нарезаем брусочками и обжариваем на разогретой сковородке, приправив черным перцем крупного помола.
2К грудинке добавляем мелко нарезанный чили и выдавленный чеснок. Жарим пока грудинка не станет хрустящей и румяной.
3Затем добавляем мелко нарезанный красный лук, когда он слегка обмякнет добавляем коричневый сахар. Сахар должен карамелизироваться и связать все ингредиенты.
4В последнюю очередь добавляем уксус и томаты. После чего еще немного выпариваем соус на медленном огне.
5Затем добавляем консервированную фасоль. И оставляем томиться на слабом огне 5-6 минут.
Совет к рецепту
Вместо грудинки можно использовать бекон
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты