ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Фасоль в остром томатном соусе

АВТОР: Darina Kuznetsova
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
481
13
34
30
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молотый черный перец
по вкусу
Чеснок
1 штука
Перец чили
1 штука
Яблочный уксус
2 столовые ложки
Копченая грудинка
200 г
Тростниковый сахар
1 столовая ложка
Красный лук
½ штуки
Белая фасоль
400 г
Сливовидные томаты в собственном соку
400 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Грудинку нарезаем брусочками и обжариваем на разогретой сковородке, приправив черным перцем крупного помола.
2К грудинке добавляем мелко нарезанный чили и выдавленный чеснок. Жарим пока грудинка не станет хрустящей и румяной.
3Затем добавляем мелко нарезанный красный лук, когда он слегка обмякнет добавляем коричневый сахар. Сахар должен карамелизироваться и связать все ингредиенты.
4В последнюю очередь добавляем уксус и томаты. После чего еще немного выпариваем соус на медленном огне.
5Затем добавляем консервированную фасоль. И оставляем томиться на слабом огне 5-6 минут.
Совет к рецепту
Вместо грудинки можно использовать бекон
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Окрошка на кефире
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
6 порций
40 минут
0
0
0
Шарлотка с творогом
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Шарлотка на кефире
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0