ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Фасоль в остром томатном соусе

АВТОР: ДАРИНА КУЗНЕЦОВА
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
481
13
34
30
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Белая фасоль
400 г
Копченая грудинка
200 г
Перец чили
1 штука
Чеснок
1 штука
Красный лук
½ штуки
Тростниковый сахар
1 столовая ложка
Яблочный уксус
2 столовые ложки
Сливовидные томаты в собственном соку
400 г
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Грудинку нарезаем брусочками и обжариваем на разогретой сковородке, приправив черным перцем крупного помола.
2К грудинке добавляем мелко нарезанный чили и выдавленный чеснок. Жарим пока грудинка не станет хрустящей и румяной.
3Затем добавляем мелко нарезанный красный лук, когда он слегка обмякнет добавляем коричневый сахар. Сахар должен карамелизироваться и связать все ингредиенты.
4В последнюю очередь добавляем уксус и томаты. После чего еще немного выпариваем соус на медленном огне.
5Затем добавляем консервированную фасоль. И оставляем томиться на слабом огне 5-6 минут.
Совет к рецепту
Вместо грудинки можно использовать бекон
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Суп-пюре из моркови
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
0
0
0
Лечо
Автор: Алёна Казавчинская
1 порция
2 часа
0
1
0
Уха из сома
Автор: Изабелла Грачева
12 порций
1 час 30 минут
0
2
0