Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Фасоль в остром томатном соусе

АВТОР: Darina Kuznetsova
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
481
13
34
30
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Белая фасоль
400 г
Копченая грудинка
200 г
Перец чили
1 штука
Чеснок
1 штука
Красный лук
½ штуки
Тростниковый сахар
1 столовая ложка
Яблочный уксус
2 столовые ложки
Сливовидные томаты в собственном соку
400 г
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Грудинку нарезаем брусочками и обжариваем на разогретой сковородке, приправив черным перцем крупного помола.
2К грудинке добавляем мелко нарезанный чили и выдавленный чеснок. Жарим пока грудинка не станет хрустящей и румяной.
3Затем добавляем мелко нарезанный красный лук, когда он слегка обмякнет добавляем коричневый сахар. Сахар должен карамелизироваться и связать все ингредиенты.
4В последнюю очередь добавляем уксус и томаты. После чего еще немного выпариваем соус на медленном огне.
5Затем добавляем консервированную фасоль. И оставляем томиться на слабом огне 5-6 минут.
Совет к рецепту
Вместо грудинки можно использовать бекон
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат с черемшой
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0
Черемша на зиму
Автор: Еда
8 порций
30 минут
0
1
0
Песто из черемши
Автор: Еда
6 порций
15 минут
0
1
0
Тельное из минтая
Автор: Алиса
5 порций
2 часа
0
1
0