ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Фасолевый гуляш

Фасолевый гуляш

АВТОР: Оля Давыдова
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
31
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
457
17
21
50
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Оливковое масло
2 столовые ложки
Красный лук
1 головка
Копченая паприка
1 столовая ложка
Консервированные помидоры
400 г
Белая консервированная фасоль
200 г
Красная консервированная фасоль
200 г
Натуральный йогурт
по вкусу
Чиабатта
по вкусу
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1В широком и глубоком сотейнике разогреть оливковое масло. Добавить мелко нарезанный лук и жарить до мягкости. Всыпать паприку и жарить еще минуту, затем добавить помидоры (лучше взять консервированные очищенные от кожицы и порезанные помидоры), затем наполнить половину банки из-под помидоров водой и тоже вылить в сотейник. Варить на медленном огне 10 минут, пока жидкость не станет немного глянцевой.
2Добавить фасоль (предварительно фасоль надо слить и дать подсохнуть в дуршлаге). Готовить еще пару минут, но не дольше — иначе фасоль расползется и превратиться в кашу.
3Разложить гуляш по тарелкам, сверху на каждую порцию выложить по столовой ложке йогурта или нежирной сметаны, подавать с ломтиками свежей чиабатты.
спецпроекты
Похожие рецепты
Нежная тушеная говядина
Автор: Тетяна Бондіна
10 порций
2 часа 30 минут
25
9
1
Автор: Еда
6 порций
2 часа
42
2
0
Венгерский гуляш на утином жире
Автор: Александр Мичигаров
4 порции
2 часа 30 минут
4
1
0
Гуляш из говяжьей шеи
Автор: Еда
6 порций
2 часа
21
4
0
Гуляш в хлебе
Автор: Еда
4 порции
1 час
106
4
1
Гуляш из свинины с морковью и луком
Автор: Виктория Останина
10 порций
1 час 30 минут
86
8
1
Суп-гуляш в хлебе
Автор: Маргарита
8 порций
1 час 30 минут
20
1
0