Феттучини ширатаки с печенью
порции: 3ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
787
36
60
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Куриная печень
500 гШиратаки феттучине
200 гСметана 25%-ная
200 гМайонез
3 столовые ложкиКоньяк
4 столовые ложкиОливковое масло
3 столовые ложкиРепчатый лук
1 штукаЛук-порей
40 гСмесь молотых перцев
1 чайная ложкаМолотый перец чили
1 чайная ложкаСумах
1 чайная ложкаСоль
по вкусуИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Оба вида лука крупно нарезать.
2В разогретое на глубокой сковороде масло добавить печень.
3Через 3 минуты перевернуть.
4Добавить лук.
5Через 1–2 минуты влить коньяк, перемешать и убавить огонь.
6Закрыть крышкой.
7Через 7 минут перемешать.
8Добавить соль и перец.
9Добавить сметану. Перемешать.
10Через 1 минуту добавить майонез.
11Ширатаки прополоскать в холодной воде.
12Добавить лапшу к печени, приправить перцем чили. Перемешать.
13Через 2 минуты добавить сумах. Снова перемешать.
14Снять с огня, переложить в глубокое блюдо и подавать.
спецпроекты
Похожие рецепты