Фетуччини с соусом из «Шардоне» и спаржей, приготовленной на гриле
порции: 2ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
963
39
57
56
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Сырой кешью
1 стаканШардоне
1 стаканСухие дрожжи
1 столовая ложкаЛимонный сок
1 столовая ложкаСвежемолотый черный перец
1½ чайные ложкиПаста феттучини
100 гМолодой шпинат
1 стаканСпаржа
6 стеблейКрасный сладкий перец
¼ штукиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Для приготовления соуса: Пюрируйте кешью с 1 стаканом воды в блендере. Процедите через мелкое сито, выбросьте крупные куски.
2Нагрейте вино в сковороде на среднем огне и покипятите 7—10 минут до выпаривания жидкости (должно получиться приблизительно 1/3 стакана). Влейте смесь с кешью, пищевые дрожжи, сок лимона и молотый перец. Не давайте остыть.
3Для приготовления пасты: Отварите пасту в кипящей подсоленной воде в соответствии с рекомендациями на упаковке.
4Доведите до кипения 1/4 стакана воды в небольшой сковороде. Добавьте шпинат и готовьте 2—3 минуты до размягчения. Не давайте остыть.
5Нагрейте сковороду с эффектом гриля на среднем огне. Обжарьте спаржу в течение 7 минут, поверните один раз. Обжарьте кусочки болгарского перца 2 минуты до размягчения. Не давайте остыть.
6Слейте воду из фетуччини и переложите их обратно в кастрюлю. Смешайте с соусом, разделите на 2 тарелки. Сервируйте шпинатом, спаржей, болгарским перцем.
спецпроекты
Похожие рецепты