Филе горбуши, запеченное с овощами

Филе горбуши, запеченное с овощами

Автор: Swetlana Petrova
порции: 4 готовить: 1 час

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Swetlana Petrova

Автор: Swetlana Petrova

10 рецептов

Ингредиенты

Филе горбуши 250 г

Морковь 1 штука

Майонез 100 г

Репчатый лук 1 штука

Специи 20 г

Помидоры 2 штуки

Сыр 100 г

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Филе горбуши помыть, обсыпать специями по вкусу (я использовала приправу для рыбы, соль и перец). Оставить рыбу мариноваться на 15 минут.
  • 2. Морковку (взять большую) потереть на терке и смешать с майонезом.
  • 3. Лук нарезать мелкими кубиками (я брала маленькую луковицу).
  • 4. Рыбу выложить в форму (кому какая удобна). Положить лук, далее морковку в майонезе, выложить помидоры кружочками и сверху посыпать сыром.
  • 5. Духовку разогреть до 180 градусов. Поставить запекаться на 30–35 минут. Можно подавать как самостоятельное блюдо, так и с любым гарниром.

    Приятного аппетита!
    Как на самом деле разогревается духовка, даже если устанавливаешь конкретную температуру, понять можно только с опытом. Лучше иметь под рукой маленький градусник, который ставится в духовой шкаф или просто вешается на решетку. И лучше, чтобы он показывал градусы по Цельсию и Фаренгейту одновременно и точно — как швейцарские часы. Термометр важен, когда надо строго соблюдать температурный режим: скажем, в случае выпечки.

Похожие рецепты

Кабачок с помидором и сыром

Автор: Алена
4 ингредиента
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Кабачки 280 г

Репчатый лук 15 г

Помидоры 100 г

Сыр 40 г

перейти на страницу рецепта
1805
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Запеченные фаршированные кабачки под сыром

Автор: ledi medvedevna
7 ингредиентов
2 порции 30 минут

Ингредиенты

Кабачки 1 штука

Морковь 1 штука

Репчатый лук 1 штука

Сыр 300 г

Помидоры 1 штука

Соль по вкусу

Растительное масло 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
598
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Жареная свинина

Автор: Елена П.
4 ингредиента
4 порции 50 минут

Ингредиенты

Репчатый лук 2 головки

Свинина 500 г

Морковь 2 штуки

Майонез 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
245
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Зубатка, запеченная с овощами и сыром

Автор: Дарья _
4 ингредиента
2 порции 30 минут

Ингредиенты

Филе зубатки 600 г

Сыр 100 г

Морковь 2 штуки

Репчатый лук 1 штука

перейти на страницу рецепта
142
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Сочная фаршированная курица

Автор: Cooking_meals_ easy
7 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Куриное филе 2 штуки

Репчатый лук 1 штука

Морковь 1 штука

Помидоры 1 штука

Сыр 70 г

Томатная паста 1 столовая ложка

Вода 150 мл

перейти на страницу рецепта
5
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Рыба запеченная в лаваше

Автор: Анна Сергеевна
7 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Армянский лаваш 2 штуки

Морковь 2 штуки

Репчатый лук 2 штуки

Филе рыбы 700 г

Майонез 200 г

Сметана 200 г

Специи 2 г

перейти на страницу рецепта
4
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов