Филе горбуши, запеченное с овощами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
370
21
28
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Филе горбуши
250 гМорковь
1 штукаМайонез
100 гРепчатый лук
1 штукаСпеции
20 гПомидоры
2 штукиСыр
100 гИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Филе горбуши помыть, обсыпать специями по вкусу (я использовала приправу для рыбы, соль и перец). Оставить рыбу мариноваться на 15 минут.
2Морковку (взять большую) потереть на терке и смешать с майонезом.
3Лук нарезать мелкими кубиками (я брала маленькую луковицу).
4Рыбу выложить в форму (кому какая удобна). Положить лук, далее морковку в майонезе, выложить помидоры кружочками и сверху посыпать сыром.
5Духовку разогреть до 180 градусов. Поставить запекаться на 30–35 минут. Можно подавать как самостоятельное блюдо, так и с любым гарниром.
Приятного аппетита!
спецпроекты
Похожие рецепты