Филе курицы по-сингапурски
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час 30 минут
1 час 30 минут
11

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
250
30
2
24
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Белое сухое вино
4 столовые ложкиРепчатый лук
1 штукаРастительное масло
по вкусуЛимон
1 штукаЯичный белок
2 штукиКуриное филе
450 гКарри
1 чайная ложкаКонсервированный ананас
1 банкаКукурузная мука
3 столовые ложкиИнструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Филе курицы нарезать на кусочки 5 см.
2Смешать белок, 2 столовые ложки муки, вино, немного соли и перца.
3Переложить филе в белковую смесь, обжарить в растительном масле до золотистой корочки.
4Обжарить на сковороде порезанную ломтиками луковицу 2–3 минуты, добавить карри и жарить еще 1–2 минуты.
5Влить 1 стакан ананасового сиропа и все довести до кипения.
61 чайную ложку муки соединить с соком половины лимона, развести 2 столовые ложками горячего ананасового сиропа.
7Полученной смесью загустить сироп и варить еще около 2 минут.
8После загустения добавить в соус кусочки ананасов и курицу, все перемешать и подогреть.
9Подавать с рисом.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты