Филе палтуса с соусом из масла и трав
порции: 2ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
413
38
29
0
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Филе палтуса
2 штукиРастительное масло
2 столовые ложкиЭстрагон
2 столовые ложкиСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуОливковое масло
1 чайная ложкаИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Для каждого филе рыбы сделайте по размеру маленькие тарелочки из фольги.
2Смажьте каждую тарелочку оливковым маслом.
3Положите рыбу на тарелочки из фольги некрасивой стороной вверх (если кожицу убрали, то стороной, где была кожица).
4Тщательно смешайте масло со смесью трав.
5Положите по 1 ст.л. масла с травами на каждую рыбину. Запекайте 4 минуты.
6Аккуратно переверните каждый кусочек рыбы, чтобы масло не вылилось.
7Запекайте еще 4 минуты.
8Переложите на тарелки и полейте масляным соусом с травами.
9Подавайте к столу. Приятного аппетита!
спецпроекты
Похожие рецепты