Филе палтуса с соусом из масла и трав
порции: 2ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40

Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
413
38
29
0
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Филе палтуса
2 штукиРастительное масло
2 столовые ложкиЭстрагон
2 столовые ложкиСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуОливковое масло
1 чайная ложкаИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Для каждого филе рыбы сделайте по размеру маленькие тарелочки из фольги.
2Смажьте каждую тарелочку оливковым маслом.
3Положите рыбу на тарелочки из фольги некрасивой стороной вверх (если кожицу убрали, то стороной, где была кожица).
4Тщательно смешайте масло со смесью трав.
5Положите по 1 ст.л. масла с травами на каждую рыбину. Запекайте 4 минуты.
6Аккуратно переверните каждый кусочек рыбы, чтобы масло не вылилось.
7Запекайте еще 4 минуты.
8Переложите на тарелки и полейте масляным соусом с травами.
9Подавайте к столу. Приятного аппетита!
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты