ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Филе палтуса с соусом из масла и трав

АВТОР: Дарья Уварова
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
413
38
29
0
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Филе палтуса
2 штуки
Растительное масло
2 столовые ложки
Эстрагон
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Оливковое масло
1 чайная ложка
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Для каждого филе рыбы сделайте по размеру маленькие тарелочки из фольги.
2Смажьте каждую тарелочку оливковым маслом.
3Положите рыбу на тарелочки из фольги некрасивой стороной вверх (если кожицу убрали, то стороной, где была кожица).
4Тщательно смешайте масло со смесью трав.
5Положите по 1 ст.л. масла с травами на каждую рыбину. Запекайте 4 минуты.
6Аккуратно переверните каждый кусочек рыбы, чтобы масло не вылилось.
7Запекайте еще 4 минуты.
8Переложите на тарелки и полейте масляным соусом с травами.
9Подавайте к столу. Приятного аппетита!
спецпроекты
Похожие рецепты
Белый соус
Автор: Матильда Огурцова
12 порций
15 минут
3
1
0
Соус провансаль
Автор: Матильда Огурцова
12 порций
15 минут
0
1
0
Соус хрен с уксусом
Автор: Матильда Огурцова
12 порций
15 минут
1
1
0
Соус хрен с уксусом
Автор: Матильда Огурцова
5 порций
15 минут
0
1
0
Сливочно-грибной соус с белым вином
Автор: Еда
6 порций
45 минут
0
1
0