Филе палтуса с соусом из масла и трав

Автор: Дарья Уварова
порции: 2 готовить: 10 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Дарья  Уварова

Автор: Дарья Уварова

666 рецептов

Ингредиенты

Филе палтуса 2 штуки

Растительное масло 2 столовые ложки

Эстрагон 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Оливковое масло 1 чайная ложка

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Для каждого филе рыбы сделайте по размеру маленькие тарелочки из фольги.
  • 2. Смажьте каждую тарелочку оливковым маслом.
  • 3. Положите рыбу на тарелочки из фольги некрасивой стороной вверх (если кожицу убрали, то стороной, где была кожица).
  • 4. Тщательно смешайте масло со смесью трав.
  • 5. Положите по 1 ст.л. масла с травами на каждую рыбину. Запекайте 4 минуты.
  • 6. Аккуратно переверните каждый кусочек рыбы, чтобы масло не вылилось.
  • 7. Запекайте еще 4 минуты.
  • 8. Переложите на тарелки и полейте масляным соусом с травами.
  • 9. Подавайте к столу. Приятного аппетита!

Похожие рецепты

Конгрио в бренди

Автор: Anton Krotov
6 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Филе конгрио 4 штуки

Оливковое масло 15 мл

Бренди 45 мл

Растительное масло 15 мл

Сливки 125 мл

Перец молотый черный по вкусу

перейти на страницу рецепта
7
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Палтус, запеченный в бумаге

Автор: Лизонька
6 ингредиентов
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Филе палтуса 400 г

Сухой херес 2 столовые ложки

Зеленый лук 100 г

Растительное масло 50 мл

Тертый имбирь по вкусу

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
10
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Стейки из палтуса в перце на гриле

Автор: Ольга Худина
6 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Свежемолотый черный перец 1 столовая ложка

Лимонный сок 1 столовая ложка

Филе палтуса 4 штуки

Морская соль ¾ чайной ложки

Растительное масло 1,5 чайные ложки

Лимон 1 штука

перейти на страницу рецепта
96
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Жареный палтус

Автор: Алексей Зимин
4 ингредиента
6 порций 15 минут

Ингредиенты

Филе палтуса 1,5 кг

Оливковое масло extra virgin 50 мл

Соль по вкусу

Растительное масло 50 мл

перейти на страницу рецепта
38
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Пирог с камчатским палтусом

Автор: Рыбная эко-лавка "Свои Люди"
5 ингредиентов
4 порции 45 минут

Ингредиенты

Филе палтуса 1 кг

Лук репчатый 200 г

Яйцо куриное 1 штука

Дрожжевое тесто 1 кг

Оливковое масло 100 мл

перейти на страницу рецепта
5
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Филе рыбы на гриле

Автор: Дарья Уварова
4 ингредиента
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Филе палтуса 700 г

Оливковое масло 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов