Филе рыбы на гриле
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
268
33
15
0
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Филе палтуса
700 гОливковое масло
2 столовые ложкиСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Нагрейте газовый гриль или гриль на угле до высокой температуры. Установите решетку на расстоянии 7,5 см. от источника тепла. Сбрызните мясо рыбы оливковым маслом и посыпьте солью и перцем.
2Когда гриль будет готов, жарьте рыбу около пяти минут или пока она не станет достаточно плотной, чтобы ее можно было перевернуть. Переверните и жарьте до готовности. Обычно это занимает еще 3-5 минут. Готовая рыба должна все еще оставаться сочной и плотной, но не быть прозрачной. Ее можно будет с легкостью разрезать тонким ножом. Подавайте с сальсой из томатов.
спецпроекты
Похожие рецепты