Филе рыбы запеченное

Автор: Евгений Смирнов
порции: 4 готовить: 15 минут

Добавить

Ингредиенты

Порции

Филе белой рыбы 4 куска

Измельченный укроп 1 пучок

Плавленый сырок 100 г

Вареные креветки 200 г

Слоеное тесто 4 куска

Подсолнечное масло 2 чайные ложки

Тертый сыр пармезан 1 столовая ложка

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Нагрейте электрическую духовку до 220⁰С/газовую – до 200⁰С. Положите рыбу на бумагу для запекания и хорошенько приправьте.
  • 2. Смешайте укроп и плавленый сыр в тарелке. Добавьте креветки. Аккуратно перемешайте, чтобы креветки не разломались. Приправьте черным перцем и выложите эту смесь поверх рыбы.
  • 3. Смажьте листы слоеного теста маслом и нарежьте на толстые полоски. Слегка покрошите тесто и посыпьте им рыбу. Посыпьте пармезаном. Запекайте в духовке 10 минут, пока рыба не будет готова. Тесто должно стать золотистым.
  • 4. Если вы готовили с использованием сырых креветок, убедитесь, что они пропеклись. Подавайте с зеленой фасолью или салатом и вашим любимым сортом картошки.

Похожие рецепты

9 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Куриное филе 500 г

Соевый соус 10 столовых ложек

Яблочный уксус 8 столовых ложек

Сахар 5 чайных ложек

Вода ½ стакана

Томатная паста 2 столовые ложки

Сладкий перец 1 штука

Консервированный ананас 1 кусок

Помидоры 2 штуки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
12187

6 ингредиентов
2 порции 20 минут

Ингредиенты

Макароны 300 г

Чеснок 1 зубчик

Черный перец горошком 10 штук

Сыр 100 г

Помидоры 1 штука

Майонез 150 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
11584

7 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Говядина 500 г

Лук репчатый 5 головок

Соленые огурцы 3 штуки

Томатная паста 2 столовые ложки

Картофель 1 кг

Мясной бульон 1 стакан

Чеснок 3 зубчика

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
10876

10 ингредиентов
4 порции 2 часа

Ингредиенты

Картофель 4 штуки

Чеснок 4 зубчика

Сливочное масло 100 г

Сметана 2 столовые ложки

Бекон 4 штуки

Укроп по вкусу

Твердый сыр 200 г

Зеленый лук по вкусу

Соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
11896

15 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Куриная грудка 4 штуки

Лук 2 штуки

Сладкий перец 3 штуки

Чеснок 3 зубчика

Помидоры 4 штуки

Овощной бульонный кубик 1 штука

Сыр 100 г

Смесь итальянских трав 1 столовая ложка

Вода ½ стакана

Сливки ½ стакана

Оливковое масло 2 столовые ложки

Мускатный орех щепотка

Соль по вкусу

Сливочное масло 1 столовая ложка

Перец молотый черный по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
13783

8 ингредиентов
5 порций 35 минут

Ингредиенты

Шампиньоны 300 г

Свиная вырезка 400 г

Сладкий перец 100 г

Помидоры 100 г

Сливки 25%-ные 150 мл

Перец молотый черный по вкусу

Молотый белый перец по вкусу

Оливковое масло 100 мл

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
8353