Филе рыбы, завернутое в листья салата
порции: 4ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
422
31
30
1
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Зеленый салат
8 штукСоль
½ чайные ложкиРастительное масло
6 столовых ложекРубленая петрушка
1 столовая ложкаБелое вино
½ стаканаФиле окуня
4 штукиИзмельченный укроп
1 столовая ложкаТертая лимонная цедра
1 чайная ложкаСвежевыжатый лимонный сок
1 чайная ложкаИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1В маленькой миске смешайте масло с солью, лимонной цедрой, лимонным соком, петрушкой и укропом.
2Положите 4 листка салата на сковороду вок, а сверху каждого листка положите кусочек рыбы. Поверх каждого кусочка рыбы положите смесь из масла, разделив ее равными порциями между кусочками рыбы. Положите еще один лист салата и оберните их друг на друга вокруг рыбы.
3Переложите обернутые кусочки рыбы в блюдо для запекания, а сверху полейте вином. Накройте фольгой и запекайте 20 минут или до тех пор, пока не сможете проткнуть рыбу ножом (время запекания зависит от размера кусочков рыбы).
4Разложите готовые кусочки рыбы по тарелкам, а сверху полейте соком от запекания.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты