ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Филе сибаса со спаржей в беконе

Филе сибаса со спаржей в беконе

АВТОР: Alexandr Steepps
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
30 минут + 10 минут
30 минут + 10 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
526
56
30
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Филе сибаса на коже
1 штука
Свежая спаржа
50 г
Бекон
50 г
Свежий тимьян
1 стебель
Кукурузные лепешки
0,1 штук
Помидоры
1 штука
Очищенные креветки
30 г
Маринованные каперсы
10 г
Инструкция приготовления
30 минут + 10 минут
Распечатать
1Филе сибаса обсушить, взбрызнуть соком лимона, оливковым маслом посыпать рубленным чесноком, отставить в холодное место на 10–15 минут.
2На разогретое масло выложить 5 зубчиков чеснока и веточку тимьяна, обжарить, откинуть. На получившемся масле обжарить филе не более 1 минуты с каждой стороны. Откинуть на салфеку. Поставить в разогретую до 140С духовку на 5–7 минут.
3Спаржу вымыть, обсушить.
4Бекон обжарить на масле 1–2 минуты, аккуратно отложить. На масле из под бекона обжарить спаржу, завернуть ее в бекон.
5Подавать с каперсами, мексиканской лепешкой, предварительно просушенной на сковороде и тартаром из креветок в томленом помидоре.
спецпроекты
Похожие рецепты
Белый соус
Автор: Матильда Огурцова
12 порций
15 минут
3
1
0
Соус провансаль
Автор: Матильда Огурцова
12 порций
15 минут
0
1
0
Соус хрен с уксусом
Автор: Матильда Огурцова
12 порций
15 минут
1
1
0
Соус хрен с уксусом
Автор: Матильда Огурцова
5 порций
15 минут
0
1
0
Сливочно-грибной соус с белым вином
Автор: Еда
6 порций
45 минут
0
1
0