Филе сибаса со спаржей в беконе
порция: 1ГОТОВИТЬ:
30 минут + 10 минут
30 минут + 10 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
526
56
30
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Филе сибаса на коже
1 штукаСвежая спаржа
50 гБекон
50 гСвежий тимьян
1 стебельКукурузные лепешки
0,1 штукПомидоры
1 штукаОчищенные креветки
30 гМаринованные каперсы
10 гИнструкция приготовления
30 минут + 10 минут
Распечатать
1Филе сибаса обсушить, взбрызнуть соком лимона, оливковым маслом посыпать рубленным чесноком, отставить в холодное место на 10–15 минут.
2На разогретое масло выложить 5 зубчиков чеснока и веточку тимьяна, обжарить, откинуть. На получившемся масле обжарить филе не более 1 минуты с каждой стороны. Откинуть на салфеку. Поставить в разогретую до 140С духовку на 5–7 минут.
3Спаржу вымыть, обсушить.
4Бекон обжарить на масле 1–2 минуты, аккуратно отложить. На масле из под бекона обжарить спаржу, завернуть ее в бекон.
5Подавать с каперсами, мексиканской лепешкой, предварительно просушенной на сковороде и тартаром из креветок в томленом помидоре.
спецпроекты
Похожие рецепты