Филе трески, запеченное с картофелем и помидорами

Филе трески, запеченное с картофелем и помидорами

Автор: Anita Iljina
порции: 4 готовить: 40 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Anita Iljina

Автор: Anita Iljina

788 рецептов

Ингредиенты

Филе трески 750 г

Сливочное масло 50 г

Сыр моцарелла 150 г

Картофель 5 штук

Помидоры 1 штука

Зелень 1 пучок

Морская соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Филе рыбы нарезать кусками, положить на смазанную жиром сковороду, посолить и поперчить. Бельгийцы из Green Pan восстали против тефлона. Они со страстью проповедника рассказывают, что раскаленный больше чем на 260 градусов политетрафторэтилен токсичен и некоторых птичек вообще убивает на месте. Взамен предлагается новое антипригарное покрытие термолон, которое не содержит вредных для здоровья химикатов и позволяет при этом жарить в малом количестве масла.
  • 2. Вокруг рыбы уложить ломтики сваренного до полуготовности картофеля и рубленые помидоры, посыпать сыром и запекать в духовке до румяной корочки.
  • 3. Перед подачей на стол полить растопленным сливочным маслом, посыпать зеленью.

Похожие рецепты

Тушеная индейка с овощами

Автор: Алена
6 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Филе индейки 500 г

Морковь 2 штуки

Картофель 6 штук

Помидоры 2 штуки

Лук 1 штука

Зелень ½ пучка

перейти на страницу рецепта
272
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Запеченый картофель

Автор: Кира Аветова
7 ингредиентов
4 порции 1 час 30 минут

Ингредиенты

Картофель 4 штуки

Сыр 300 г

Помидоры 2 штуки

Ветчина 300 г

Сливочное масло 30 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
191
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Треска в молоке

Автор: Anton Krotov
6 ингредиентов
2 порции 45 минут

Ингредиенты

Филе трески 400 г

Картофель 400 г

Репчатый лук 1 головка

Сливочное масло 100 г

Куриное яйцо 2 штуки

Молоко 2 стакана

перейти на страницу рецепта
74
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Треска с картофелем и луком

Автор: Людмила
6 ингредиентов
4 порции 45 минут

Ингредиенты

Помидоры 300 г

Филе трески 750 г

Репчатый лук 2 головки

Картофель 800 г

Уксус 1 столовая ложка

Растительное масло 4 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
43
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Тапака по‑арцахски

Автор: Grisha Antinyan
10 ингредиентов
1 порция 35 минут

Ингредиенты

Баклажаны 200 г

Баранья корейка 350 г

Картофель 200 г

Сладкий перец 1 штука

Помидоры 200 г

Репчатый лук 200 г

Сливочное масло 20 г

Зелень 20 г

Растительное масло 0,05 мл

Приправы по вкусу

перейти на страницу рецепта
54
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Картофельное пюре с моцареллой

Автор: Anya Ershova
4 ингредиента
4 порции 25 минут

Ингредиенты

Картофель 6 штук

Сливочное масло 40 г

Молоко 50 мл

Сыр моцарелла 100 г

перейти на страницу рецепта
3
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов