
Филе трески, запеченное с картофелем и помидорами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
439
43
21
24
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Филе трески
750 гСливочное масло
50 гСыр моцарелла
150 гКартофель
5 штукПомидоры
1 штукаЗелень
1 пучокМорская соль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Филе рыбы нарезать кусками, положить на смазанную жиром сковороду, посолить и поперчить.
2Вокруг рыбы уложить ломтики сваренного до полуготовности картофеля и рубленые помидоры, посыпать сыром и запекать в духовке до румяной корочки.
3Перед подачей на стол полить растопленным сливочным маслом, посыпать зеленью.
популярные запросы:
Комментарии
Похожие рецепты
Автор: Еда
4 порции
1 час 40 минут
4
2
0
Автор: Еда
6 порций
45 минут
10
1
0
Автор: Еда
6 порций
45 минут
10
1
0
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
45 минут
0
2
0
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
25 минут
1
1
0
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
30 минут
2
1
0
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
45 минут
5
1
0
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
30 минут
1
2
0
Автор: Лоскутова Марианна
3 порции
35 минут
2
1
0