Филе трески, запеченное с картофелем и помидорами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
440
43
21
24
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Филе трески
750 гСливочное масло
50 гСыр моцарелла
150 гКартофель
5 штукПомидоры
1 штукаЗелень
1 пучокМорская соль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Филе рыбы нарезать кусками, положить на смазанную жиром сковороду, посолить и поперчить.
2Вокруг рыбы уложить ломтики сваренного до полуготовности картофеля и рубленые помидоры, посыпать сыром и запекать в духовке до румяной корочки.
3Перед подачей на стол полить растопленным сливочным маслом, посыпать зеленью.
спецпроекты
Похожие рецепты