
Форель на гриле с лимоном
порция: 1ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
11
Автор рецепта
История к рецепту
Самое главное в этом простом рецепте - это свежесть рыбы. Рецепт мне рассказал повар летнего грузинского кафе на заводе Киндзмараули в Цинанадали. Форель здесь очень свежая, плавает неподалеку в небольшом искусственном пруду. Если нет сентиментальных чувств по поводу живой рыбы, то это отличное место, чтобы отведать свежайшую форель на гриле после дегустации грузинского вина на заводе.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
495
97
11
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Форель
1 штукаЛимон
½ штукиСоль с травами
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Рыбу хорошо промыть и выпотрошить.
2В брюхо положить половинку лимона, посолить, поперчить и отправить на гриль.
3Обжарить до корочки с двух сторон.
4Подавать с двумя ломтиками лимона. Можно посыпать кинзой и базиликом или другой сезонной зеленью.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты