Форель речная с морковным пюре и яблочными равиоли
порция: 1ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
307
23
17
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Филе форели
100 гМорская соль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуЗеленые яблоки
60 гСливочное масло
10 гСливочный сыр
30 гСвежий тимьян
10 гМорковь
100 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Филе форель поместить в вакуумный пакет и готовить при температуре 50 градусов в течение 20 минут.
2Морковь мелко нарезать и томить с добавлением соли и тимьяна 5–20 минут. Затем взбить блендером в пюре.
3Яблоки очистить, нарезать тонкими слайсами, 6 штук, немного припустить в сливочном масле. Затем выложить на пергамент, по центру трех яблочных кружков выложить сыр и накрыть оставшимися тремя слайсами, прижав края. Получившиеся равиоли запечь в духовке при температуре 180 градусов в течение 5 минут.
4На тарелку выложить морковное пюре, в центр поместить филе форели и по кругу выложить яблочные равиоли.
5Можно полить все цитрусовым соусом.
спецпроекты
Похожие рецепты