
Форель речная с морковным пюре и яблочными равиоли
порция: 1ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
307
23
17
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Сливочное масло
10 гМолотый черный перец
по вкусуМорковь
100 гМорская соль
по вкусуФиле форели
100 гСливочный сыр
30 гСвежий тимьян
10 гЗеленые яблоки
60 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Филе форель поместить в вакуумный пакет и готовить при температуре 50 градусов в течение 20 минут.
2Морковь мелко нарезать и томить с добавлением соли и тимьяна 5–20 минут. Затем взбить блендером в пюре.
3Яблоки очистить, нарезать тонкими слайсами, 6 штук, немного припустить в сливочном масле. Затем выложить на пергамент, по центру трех яблочных кружков выложить сыр и накрыть оставшимися тремя слайсами, прижав края. Получившиеся равиоли запечь в духовке при температуре 180 градусов в течение 5 минут.
4На тарелку выложить морковное пюре, в центр поместить филе форели и по кругу выложить яблочные равиоли.
5Можно полить все цитрусовым соусом.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты