ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Форель речная с морковным пюре и яблочными равиоли

Форель речная с морковным пюре и яблочными равиоли

АВТОР: Артем Гарцев
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
307
23
17
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Филе форели
100 г
Морская соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Зеленые яблоки
60 г
Сливочное масло
10 г
Сливочный сыр
30 г
Свежий тимьян
10 г
Морковь
100 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Филе форель поместить в вакуумный пакет и готовить при температуре 50 градусов в течение 20 минут.
2Морковь мелко нарезать и томить с добавлением соли и тимьяна 5–20 минут. Затем взбить блендером в пюре.
3Яблоки очистить, нарезать тонкими слайсами, 6 штук, немного припустить в сливочном масле. Затем выложить на пергамент, по центру трех яблочных кружков выложить сыр и накрыть оставшимися тремя слайсами, прижав края. Получившиеся равиоли запечь в духовке при температуре 180 градусов в течение 5 минут.
4На тарелку выложить морковное пюре, в центр поместить филе форели и по кругу выложить яблочные равиоли.
5Можно полить все цитрусовым соусом.
спецпроекты
Похожие рецепты
Тыквенное пюре
Автор: ОЛЬГА ЦЫГАНКОВА
12 порций
2 часа 20 минут
0
1
0
Пюре из красной капусты
Автор: Еда
5 порций
1 час
0
1
0
Равиоли с бататом
Автор: Еда
6 порций
45 минут
0
1
0
Равиоли с креветками в соусе биск
Автор: Еда
6 порций
40 минут
0
2
0
Тыквенное пюре
Автор: Еда
4 порции
1 час 20 минут
0
1
0