Форель с рисом и лимоном
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час 15 минут
1 час 15 минут
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40

Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
179
5
1
40
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Форель
1½ гСоль
1 кгЛимон
4 штукиРис
1 стаканЗелень
1 пучокМорковь
1 гИнструкция приготовления
1 час 15 минут
Распечатать
1Рыбу почистить, хорошо вымыть, обсушить бумажным полотенцем.
2Рис промыть несколько раз до тех пор, пока вода не станет прозрачной. Отварить до полуготовности в подсоленной воде.
3Морковь очистить, вымыть, нарезать тонкими кружочками.
4Лимон вымыть, нарезать тонкими кружочками, затем разрезать их пополам.
5Зелень вымыть, обсушить, порвать руками.
6Форель нафаршировать лимоном, морковью, рисом. Затем брюшко зашить ниткой.
7На противень насыпать половину соли ровным слоем. Сверху положить подготовленную рыбу и засыпать её оставшейся солью, утрамбовать ладонями.
8Запекать в духовке в течение 50-60 минут при 180-200 °C.
9С готовой рыбы аккуратно снять соль, выложить на блюдо, снять нитку, вынуть рис (использовать его в качестве гарнира).
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты