Форель, запеченная с чесноком и базиликом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
71
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
181
26
7
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Форель
1 штукаЛайм
1 штукаСоевый соус
3 столовые ложкиЧеснок
2 зубчикаПодсолнечное масло
1 столовая ложкаМолотый черный перец
по вкусуБазилик
2 чайные ложкиИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Рыбу помыть и почистить.
2Лайм разрезать на две половины. Из одной части выжать сок, соединить с соевым соусом и маслом, добавить пропущенный через пресс чеснок, черный перец и базилик, все перемешать.
3Разогреть духовку.
4Приготовить конверт из фольги выложить на него рыбу, сделать надрезы и засунуть дольки второй половины лайма. Внутри и снаружи щедро полить приготовленным маринадом, сверху закрыть конверт. Запекать 30 минут, затем открыть конверт и 10 минут дать рыбе подрумянится.
Совет к рецепту
На гарнир хорошо подойдет запеченый картофель или рис.
спецпроекты
Похожие рецепты