Фрикадельки из индейки с салатом из свежих овощей
порции: 2ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
475
33
23
32
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Фарш из индейки
300 гСливки 10%-ные
2 столовые ложкиКапуста
100 гМорковь
100 гСвекла
100 гОливковое масло extra virgin
1 столовая ложкаСушеная клюква
50 гСоус наршараб
по вкусуБальзамический уксус
1 столовая ложкаСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Фарш из индейки посолиль и поперчить, добавить сливки, хорошо перемешать. Мокрыми руками скатать небольшие фрикадельки. Готовить в пароварке 10 минут.
2Для салата капусту тонко нашинковать, посолить и хорошо помять руками. Сырые морковь и свеклу натереть на терке мелкой соломкой. Смешать все овощи, добавить сушеную клюкву, заправить салат маслом и бальзамическим уксусом.
3Готовые фрикадельки полить соусом наршараб и подавать с салатом.
Похожие рецепты