ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Гамбургер по-американски
Гамбургер по-американски
АВТОР: Василий Остряков
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
141
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
380
24
31
0
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Бекон
50 г
Мясной фарш
500 г
Каперсы
10 г
Кайенский перец
щепотка
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Смешайте нежирный фарш с мелко нарезанным беконом, мелко нарезанными каперсами, щепоткой кайенского перца и солью. Хорошо перемешайте и слепите 4 тонкие котлеты.
2Хорошо смажьте маслом и жарьте на гриле около 2 минут с каждой стороны.
Комментарии (1):
0
Отличные получились котлетки, правда перца я побольше положил. Рецепт суперский (мое мнение). А и жарил на гриль сковороде 8-10 минут
Читайте также:
Похожие рецепты
Камчатский папоротник
Автор: Кулинар 5004739
4 порции
30 минут
0
0
0
Медово-горчичный стейк стриплойн из мраморной говядины
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
18 минут
0
0
0
Ленивые голубцы на молоке
Автор: Сергей Александрович Кудрин
10 порций
1 час
0
1
0
Курица Гастона Жерара
Автор: Еда
1 порция
45 минут
15
2
0
Классический стейк из красной рыбы со свежими травами
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
15 минут
12
1
0
Бастардо из курицы
Автор: Еда
6 порций
1 час 20 минут
47
3
0
Лосось, зажаренный с морскими водорослями, цукини и пшеничными зернами
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
40 минут
1
1
0
Маринованная свиная корейка с конфи из томатов и жемчужного лука
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
3
1
0
Стейк по-деревенски
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
3
1
0
Баранина под грибным соусом с картофельным пюре и чичарронес
Автор: Матильда Огурцова
5 порций
40 минут
3
1
0
Глазированная свинина с жареными яблоками, картофелем и красным луком
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
2 часа 40 минут
3
1
0