Гарнир «Прованс»
порции: 3ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
11
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
322
6
19
33
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Картофель
3 штукиМини морковь
100 гЛук
1 головкаСладкий перец
70 гЗамороженные зерна кукурузы
100 гЗеленая стручковая фасоль (замороженная)
100 гСушеный орегано
щепоткаСушеный эстрагон
щепоткаСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуРастительное масло
3 столовые ложкиИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Морковь, перец болгарский, кукурузу, фасоль — достать из холодильника и разморозить.
2Картофель очистить, порубить достаточно крупными кольцами и разделить колечки на 4 части.
3В сковороде разогреть масло, добавить туда наши картофельные треугольники, жарить до готовности и до образования золотистой корочки.
4Луковицу очистить, порезать на кубики и добавить к картофелю, обжарить еще минут 4–5, до приобретения луком золотистого оттенка. Затем добавить наши замороженные овощи, добавить орегано и эстрагон накрыть крышкой – тушить 5 минут.
5Затем крышку снять, посолить поперчить, увеличить огонь, чтобы подсушить, поджарить наши овощи, при желании можно добавить немного растительного масла, чтобы корочка на картофеле схватилась быстрее, жарить 3–4 минуты.
спецпроекты
Похожие рецепты