Гарнир «Прованс»

Автор: Яна Гурдаева
порции: 3 готовить: 45 минут

Добавить

Ингредиенты

Картофель 3 штуки

Мини морковь 100 г

Лук 1 головка

Сладкий перец 70 г

Замороженные зерна кукурузы 100 г

Зеленая стручковая фасоль (замороженная) 100 г

Сушеный орегано щепотка

Сушеный эстрагон щепотка

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Растительное масло 3 столовые ложки

Инструкция приготовления

45 минут Распечатать
  • 1. Морковь, перец болгарский, кукурузу, фасоль — достать из холодильника и разморозить.
  • 2. Картофель очистить, порубить достаточно крупными кольцами и разделить колечки на 4 части.
  • 3. В сковороде разогреть масло, добавить туда наши картофельные треугольники, жарить до готовности и до образования золотистой корочки.
  • 4. Луковицу очистить, порезать на кубики и добавить к картофелю, обжарить еще минут 4–5, до приобретения луком золотистого оттенка. Затем добавить наши замороженные овощи, добавить орегано и эстрагон накрыть крышкой – тушить 5 минут.
  • 5. Затем крышку снять, посолить поперчить, увеличить огонь, чтобы подсушить, поджарить наши овощи, при желании можно добавить немного растительного масла, чтобы корочка на картофеле схватилась быстрее, жарить 3–4 минуты.

Похожие рецепты

6 ингредиентов
3 порции 30 минут

Ингредиенты

Картофель 6 штук

Сладкий перец 2 штуки

Чеснок 2 зубчика

Сыр фета 100 г

Соль по вкусу

Растительное масло 4 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
149

6 ингредиентов
3 порции 1 час 30 минут

Ингредиенты

Картофель 500 г

Лисички 500 г

Лук 1 головка

Сметана 42%-ная 4 столовые ложки

Соль щепотка

Растительное масло 4 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
33

6 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Вода 1 л

Картофель 1 кг

Перловая крупа 100 г

Лук 3 головки

Соль по вкусу

Растительное масло 50 мл

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
18

8 ингредиентов
2 порции 15 минут

Ингредиенты

Картофель 4 штуки

Лук 1 головка

Морковь 2 штуки

Яйцо куриное 1 штука

Сладкий перец 1 штука

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Растительное масло 1 стакан

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
1009

10 ингредиентов
2 порции 1 час 10 минут

Ингредиенты

Картофель 2 штуки

Тигровые креветки 10 штук

Мини морковь 15 штук

Сладкий перец 1 штука

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Рубленная кинза 1 столовая ложка

Жаренные кунжутные семечки 1 столовая ложка

Растительное масло 1 столовая ложка

Чеснок 1 зубчик

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
18

10 ингредиентов
10 порций 2 часа

Ингредиенты

Баранина 600 г

Картофель 1,5 кг

Помидоры 3 штуки

Лук 3 штуки

Красные яблоки 2 штуки

Растительное масло 150 мл

Сладкий перец 2 штуки

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Базилик по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
1