Гарнир «Прованс»

Гарнир «Прованс»

Автор: Яна Гурдаева
порции: 3 готовить: 45 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Яна Гурдаева

Автор: Яна Гурдаева

90 рецептов

Ингредиенты

Картофель 3 штуки

Мини морковь 100 г

Лук 1 головка

Сладкий перец 70 г

Замороженные зерна кукурузы 100 г

Зеленая стручковая фасоль (замороженная) 100 г

Сушеный орегано щепотка

Сушеный эстрагон щепотка

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Растительное масло 3 столовые ложки

Инструкция приготовления

45 минут Распечатать
  • 1. Морковь, перец болгарский, кукурузу, фасоль — достать из холодильника и разморозить.
  • 2. Картофель очистить, порубить достаточно крупными кольцами и разделить колечки на 4 части.
  • 3. В сковороде разогреть масло, добавить туда наши картофельные треугольники, жарить до готовности и до образования золотистой корочки.
  • 4. Луковицу очистить, порезать на кубики и добавить к картофелю, обжарить еще минут 4–5, до приобретения луком золотистого оттенка. Затем добавить наши замороженные овощи, добавить орегано и эстрагон накрыть крышкой – тушить 5 минут.
  • 5. Затем крышку снять, посолить поперчить, увеличить огонь, чтобы подсушить, поджарить наши овощи, при желании можно добавить немного растительного масла, чтобы корочка на картофеле схватилась быстрее, жарить 3–4 минуты.

Похожие рецепты

Опята с картошкой в сметане

Автор: Анна Данова
6 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Опята 800 г

Лук 2 штуки

Картофель 800 г

Сметана 300 г

Соль 1,5 чайные ложки

Растительное масло 40 мл

перейти на страницу рецепта
152
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Хрустящие картофельные ломтики

Автор: Анна Данова
6 ингредиентов
8 порций 2 часа

Ингредиенты

Сливочное масло 50 г

Растительное масло 3 столовые ложки

Крупная соль щепотка

Картофель 2 кг

Лук 4 штуки

Тимьян по вкусу

перейти на страницу рецепта
9
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Быстрое овощное рагу с кабачком

Автор: сабина александрова
6 ингредиентов
3 порции 30 минут

Ингредиенты

Помидоры 2 штуки

Лук 1 штука

Растительное масло 30 мл

Кабачки 500 г

Картофель 500 г

Морковь 2 штуки

перейти на страницу рецепта
428
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Драники с овощами

Автор: Irina Bmbulyan
8 ингредиентов
2 порции 15 минут

Ингредиенты

Картофель 4 штуки

Лук 1 головка

Морковь 2 штуки

Яйцо куриное 1 штука

Сладкий перец 1 штука

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Растительное масло 1 стакан

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
1072
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Картофель по‑азиатски с креветками

Автор: Яна Гурдаева
10 ингредиентов
2 порции 1 час 10 минут

Ингредиенты

Картофель 2 штуки

Тигровые креветки 10 штук

Мини морковь 15 штук

Сладкий перец 1 штука

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Рубленная кинза (кориандр) 1 столовая ложка

Жареный кунжут 1 столовая ложка

Растительное масло 1 столовая ложка

Чеснок 1 зубчик

перейти на страницу рецепта
20
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Думляма

Автор: Дмитрий Матросов
10 ингредиентов
10 порций 2 часа

Ингредиенты

Баранина 600 г

Картофель 1,5 кг

Помидоры 3 штуки

Лук 3 штуки

Красные яблоки 2 штуки

Растительное масло 150 мл

Сладкий перец 2 штуки

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Базилик по вкусу

перейти на страницу рецепта
4
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов