ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Гаспачо из свежих овощей»

«Гаспачо из свежих овощей»

АВТОР: #TonyaKrivtsova
порции:  4ГОТОВИТЬ:  40 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
200
4
11
23
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Помидоры
1 кг
Огурцы
1 штука
Сладкий перец
2 штуки
Сладкий красный лук
1 штука
Чеснок
2 зубчика
Белый хлеб
1 кусок
Красный винный уксус
1 столовая ложка
Лимонный сок
1 столовая ложка
Оливковое масло
2 столовые ложки
Сахар
1 чайная ложка
Соль
5 чайных ложек
Инструкция приготовления40 минут
Распечатать
1.Помидоры вымыть и сделать на каждом помидоре, со стороны плодоножки, крестообразный надрез.
2.Опустить в кипяток на 1-2 минуты.
3.Переложить помидоры в ледяную воду, затем снять кожицу.
4.Разрезать помидоры пополам или на 4 части и вырезать плодоножки.
5.Красный перец вымыть, удалить семенную коробку и нарезать крупными кубиками.
6.Огурец вымыть, срезать кожуру и нарезать кубиками.
7.Дольки чеснока очистить и раздавить плоской стороной лезвия ножа.
8.Ломтик белого хлеба разломить на 3-4 кусочка.
9.В чаше блендера измельчить овощи: помидоры, огурец, болгарский перец и чеснок.
10.Добавить хлеб (можно оставить на 5-7 минут, чтобы хлеб разбух) и измельчить до однородной массы.
11.Томатную смесь, по вкусу, приправить солью, сахаром, винным уксусом, лимонным соком.
Совет к рецептуСовет. Протирать гаспачо через сито необязательно. Но консистенция протертого супа более приятная и гладкая.
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Жареная картошка с лисичками
Автор: Konstantin Shishlov
2 порции
40 минут
0
2
0
Фарфалле с кальмарами под соусом из сыра с голубой плесенью
Автор: Дарья Гришина
2 порции
40 минут
2
2
0
Спагетти с лисичками и овощным соусом
Автор: Ресторан LESNOY
1 порция
30 минут
6
1
0
Медальоны из говядины с картофелем и лисичками
Автор: Ресторан LESNOY
1 порция
1 час
2
1
0
Фетучини с лисичками
Автор: CafeMilano
1 порция
40 минут
2
1
0
Куриное филе с фруктовой сальсой
Автор: Еда
2 порции
10 минут
2
2
0
Феттучини с лисичками
Автор: Еда
4 порции
25 минут
12
1
0
Вкуснейший баклажан пармиджано
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
50 минут
11
2
0
Пикантная свиная шейка, запеченная в рукаве
Автор: Солнцева Марианна
6 порций
1 час 45 минут
7
1
0
Куриные крылья «Крылья феникса»
Автор: Еда
4 порции
40 минут
2
1
0
Тушеная фасоль с трюфельным и бальзамическим соусами
Автор: Солнцева Марианна
3 порции
22 минуты
7
2
0
Стейк рибай с жареным ананасом
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
2
1
0