Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Гювеч с бараниной в горшочке

Гювеч с бараниной в горшочке

АВТОР: Филипп
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
778
35
50
48
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Картофель
3 штуки
Баранина
500 г
Репчатый лук
3 штуки
Помидоры
4 штуки
Баклажаны
1 штука
Кабачки
1 штука
Сладкий перец
3 штуки
Зеленая стручковая фасоль
100 г
Красный стручковый перец
1 штука
Морковь
1 штука
Растительное масло
5 столовых ложек
Куриное яйцо
4 штуки
Кислое молоко
по вкусу
Соль
по вкусу
Пшеничная мука
2 столовые ложки
Зелень
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Мясо нарезать на куски, посолить, поперчить, добавить растительное масло, разложить по горшочкам и запечь в духовке.
2Овощи припустить в смеси воды и растительного масла.
3Овощи добавить к мясу.
4Порезать картофель. Добавить к мясу с овощами. Посолить и полить маслом. Запекать в духовке 20 минут.
5Приготовить соус: взбить муку, яйцо, соль и красный перец с кислым молоком.
6Влить соус в каждый горшочек и запечь до готовности
Совет к рецептуВместо заправки в горшочки можно добавить по 1 яйцу и выдержать в духовке до того, как белок станет матовым и завуалирует желток.
Комментарии (1):
0
кислое молоко чем можно заменить? кумыс пойдет?
Читайте также:
Похожие рецепты
Горячий бабагануш
Автор: Еда
10 порций
45 минут
0
2
0
Ньокки с помидорами и страчателлой
Автор: Еда
3 порции
45 минут
2
1
0
Пюре из цветной капусты с зеленью
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
20 минут
0
1
0
Мясной кетопирожок из цветной капусты
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
35 минут
0
1
0
Филе зубатки в яичном кляре
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
20 минут
1
1
0
Грибной жюльен из камамбера
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
25 минут
2
1
0
Жюльен из шампиньонов и вешенок
Автор: Лоскутова Марианна
3 порции
30 минут
0
1
0
Сочное бедро индейки карри
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
1 час 20 минут
1
1
0
Креветки, обжаренные в имбирно-горчичном соусе
Автор: Лоскутова Марианна
3 порции
20 минут
1
1
0
Жареная брюссельская капуста с беконом и сыром
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
15 минут
0
1
0
Кускус с творожным сыром и вялеными томатами
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
7 минут
1
1
0
Чесночно-имбирные утиные ножки на сковороде
Автор: Лоскутова Марианна
3 порции
55 минут
2
1
0