
Гювеч с бараниной в горшочке
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
778
35
50
48
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
3 штукиКуриное яйцо
4 штукиСоль
по вкусуРастительное масло
5 столовых ложекКартофель
3 штукиПомидоры
4 штукиЗеленая стручковая фасоль
100 гМорковь
1 штукаПшеничная мука
2 столовые ложкиСладкий перец
3 штукиБаранина
500 гБаклажаны
1 штукаКислое молоко
по вкусуКабачки
1 штукаЗелень
по вкусуКрасный стручковый перец
1 штукаИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Мясо нарезать на куски, посолить, поперчить, добавить растительное масло, разложить по горшочкам и запечь в духовке.
2Овощи припустить в смеси воды и растительного масла.
3Овощи добавить к мясу.
4Порезать картофель. Добавить к мясу с овощами. Посолить и полить маслом. Запекать в духовке 20 минут.
5Приготовить соус: взбить муку, яйцо, соль и красный перец с кислым молоком.
6Влить соус в каждый горшочек и запечь до готовности
Совет к рецепту
Вместо заправки в горшочки можно добавить по 1 яйцу и выдержать в духовке до того, как белок станет матовым и завуалирует желток.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
Похожие рецепты