Глазированный лосось с медом и горчицей
порции: 4ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
60
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
295
36
13
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Филе лосося
700 гЧеснок
1 зубчикЗернистая горчица
3 столовые ложкиМед
2 столовые ложкиЯблочный уксус
½ чайные ложкиСоль
по вкусуСемена тмина
½ чайные ложкиМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Разогрейте гриль и слегка смажьте растительным маслом.
2Хорошо просушите рыбу и натрите 0,5 чайной ложки соли.
3В ступке растолките чеснок со щепоткой соли, затем добавьте горчицу, мед, уксус, семена тмина и 0,25 чайные ложки перца. Намажьте медовой смесью рыбу и готовьте на гриле 12-15 минут до готовности. Переложите на тарелку и подавайте.
Совет к рецепту
Для этого блюда лучше брать целый кусок рыбы, так его легче готовить.
Комментарии (3):
спецпроекты
Похожие рецепты