
Голубцы в листьях спаржи
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
531
42
30
22
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Свиной фарш
350 гРисовое вино
1 столовая ложкаСахар
1 столовая ложкаСоль
1 чайная ложкаЛук-шалот
1 головкаИмбирь
100 гСоевая спаржа
200 гЛист бамбука
1 штукаКуриный бульон
4 стаканаИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Смешайте фарш, вино, сахар, соль, измельченные лук-шалот и имбирь в миске. Охладите в течение 30 минут.
2Лист бамбука окуните в кипяток, затем обсушите.
3Разделите фарш на 8 частей. На листья спаржи выложите фарш и сверните конвертиком. Голубцы выложите на лист бамбука и заверните в него. Лист бамбука перевяжите кулинарной нитью и выложите на сковороду.
4Влейте бульон, 1-2 стакана воды (лист бамбука с голубцами должен быть полностью в воде). Доведите до кипения, убавьте огонь и готовьте 15-20 минут.
5Готовые голубцы выложите на блюдо, удалите кулинарную нить и лист бамбука. Приятного аппетита!
популярные запросы:
Комментарии
Похожие рецепты
Автор: Еда
4 порции
1 час 40 минут
4
2
0
Автор: Еда
6 порций
45 минут
11
1
0
Автор: Еда
6 порций
45 минут
10
1
0
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
45 минут
0
2
0
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
25 минут
1
1
0
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
30 минут
2
1
0
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
45 минут
5
1
0
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
30 минут
1
2
0
Автор: Лоскутова Марианна
3 порции
35 минут
2
1
0