ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Голубцы в листьях спаржи

АВТОР: Мария Ларионова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
531
42
30
22
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сахар
1 столовая ложка
Соль
1 чайная ложка
Свиной фарш
350 г
Лук-шалот
1 головка
Имбирь
100 г
Куриный бульон
4 стакана
Соевая спаржа
200 г
Лист бамбука
1 штука
Рисовое вино
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Смешайте фарш, вино, сахар, соль, измельченные лук-шалот и имбирь в миске. Охладите в течение 30 минут.
2Лист бамбука окуните в кипяток, затем обсушите.
3Разделите фарш на 8 частей. На листья спаржи выложите фарш и сверните конвертиком. Голубцы выложите на лист бамбука и заверните в него. Лист бамбука перевяжите кулинарной нитью и выложите на сковороду.
4Влейте бульон, 1-2 стакана воды (лист бамбука с голубцами должен быть полностью в воде). Доведите до кипения, убавьте огонь и готовьте 15-20 минут.
5Готовые голубцы выложите на блюдо, удалите кулинарную нить и лист бамбука. Приятного аппетита!
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Голубцы с крабом
Автор: Еда
10 порций
1 час
0
1
0
Голубцы из молодой капусты
Автор: Валентина
8 порций
1 час 26 минут
1
1
0
Простые голубцы
Автор: Алёна Казавчинская
10 порций
1 час 30 минут
2
2
0