Голубцы в листьях спаржи
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
531
42
30
22
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сахар
1 столовая ложкаСоль
1 чайная ложкаСвиной фарш
350 гЛук-шалот
1 головкаИмбирь
100 гКуриный бульон
4 стаканаСоевая спаржа
200 гЛист бамбука
1 штукаРисовое вино
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Смешайте фарш, вино, сахар, соль, измельченные лук-шалот и имбирь в миске. Охладите в течение 30 минут.
2Лист бамбука окуните в кипяток, затем обсушите.
3Разделите фарш на 8 частей. На листья спаржи выложите фарш и сверните конвертиком. Голубцы выложите на лист бамбука и заверните в него. Лист бамбука перевяжите кулинарной нитью и выложите на сковороду.
4Влейте бульон, 1-2 стакана воды (лист бамбука с голубцами должен быть полностью в воде). Доведите до кипения, убавьте огонь и готовьте 15-20 минут.
5Готовые голубцы выложите на блюдо, удалите кулинарную нить и лист бамбука. Приятного аппетита!
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты