Голубцы в листьях спаржи

Автор: Мария Ларионова
порции: 4 готовить: 40 минут

Добавить

Ингредиенты

Свиной фарш 350 г

Рисовое вино 1 столовая ложка

Сахар 1 столовая ложка

Соль 1 чайная ложка

Лук-шалот 1 головка

Имбирь 100 г

Соевая спаржа 200 г

Лист бамбука 1 штука

Куриный бульон 4 стакана

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Смешайте фарш, вино, сахар, соль, измельченные лук-шалот и имбирь в миске. Охладите в течение 30 минут.
  • 2. Лист бамбука окуните в кипяток, затем обсушите.
  • 3. Разделите фарш на 8 частей. На листья спаржи выложите фарш и сверните конвертиком. Голубцы выложите на лист бамбука и заверните в него. Лист бамбука перевяжите кулинарной нитью и выложите на сковороду.
  • 4. Влейте бульон, 1-2 стакана воды (лист бамбука с голубцами должен быть полностью в воде). Доведите до кипения, убавьте огонь и готовьте 15-20 минут.
  • 5. Готовые голубцы выложите на блюдо, удалите кулинарную нить и лист бамбука. Приятного аппетита!

Похожие рецепты

7 ингредиентов
4 порции 2 часа

Ингредиенты

Сахар ⅓ стакана

Куриный бульон ¾ стакана

Рыбный соус ⅓ стакана

Лук-шалот 3 штуки

Зеленый лук 3 штуки

Перец молотый черный 1 чайная ложка

Свинина 500 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
93

13 ингредиентов
4 порции 45 минут

Ингредиенты

Свиной фарш 200 г

Кукурузный крахмал 1 чайная ложка

Рисовое китайское вино 2 столовые ложки

Легкий соевый соус 1,5 чайные ложки

Растительное масло 1 чайная ложка

Фунчоза 150 г

Лук-шалот 1 головка

Кунжутное масло 6 столовых ложек

Чеснок 1 зубчик

Имбирь 15 г

Куриный бульон 185 мл

Сахар ½ чайной ложки

Соль ½ чайной ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
0

12 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Лапша 150 г

Кунжутное масло 2 столовые ложки

Масло канолы 3 столовые ложки

Свиной фарш 150 г

Чеснок 4 зубчика

Имбирь 100 г

Чили-паста 3 столовые ложки

Легкий соевый соус 3 столовые ложки

Рисовое вино 3 чайные ложки

Куриный бульон 1 стакан

Темный соевый соус 2 столовые ложки

Белая часть лука-порей 3 штуки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
0

11 ингредиентов
6 порций 30 минут

Ингредиенты

Баклажаны 3 штуки

Соус чили с чесноком 2 столовые ложки

Соевый соус 2 столовые ложки

Рисовый уксус 2 столовые ложки

Рисовое вино 2 столовые ложки

Сахар 1 столовая ложка

Растительное масло 7 столовых ложек

Свиной фарш 100 г

Чеснок 40 г

Имбирь 2 столовые ложки

Лук-шалот 70 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
0

12 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Соевый соус ¼ стакана

Бальзамический уксус 2 столовые ложки

Рисовое вино 2 столовые ложки

Сахар 1 столовая ложка

Сушеный красный перец 1 чайная ложка

Соль 1 чайная ложка

Баклажаны 4 штуки

Масло канолы 2 столовые ложки

Мелко рубленный чеснок 10 зубчиков

Корень имбиря 1 штука

Кунжутное масло 1 чайная ложка

Лук-шалот 20 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
0

12 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Свиной фарш 450 г

Зеленый лук 2 стебля

Соевый соус 1 столовая ложка

Рисовое вино 2 чайные ложки

Кунжутное масло 1 чайная ложка

Чеснок 1 зубчик

Яйцо куриное 1 штука

Кукурузный крахмал 1 столовая ложка

Соль ¼ чайной ложки

Перец молотый черный ¼ чайной ложки

Арахисовое масло по вкусу

Куриный бульон 1 стакан

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
1