Голубцы с говядиной и сливочно-трюфельным соусом
порция: 1ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Автор рецепта
Рецепт предоставлен шеф-поваром ресторана «Лимончино» Алексеем Бесединым.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
395
40
24
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Савойская капуста
50 гШея говяжья
170 гСоль
2 гМолотый черный перец
2 гПетрушка
10 гВода
500 млГовяжий бульон
300 млТрюфельное масло
2 млСыр грана-падано
10 гЗеленое масло
5 гСливки
20 млШампиньоны
20 гИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1В бульон залить сливки, выпарить. Затем добавить трюфельное масло, мелкорубленые грибы, сыр, зеленое масло. Довести до однородной консистенции.
2Листья савойской капусты варить 5 минут, обсушить салфеткой и раскатать скалкой.
3Мясо протушить в воде со сливочным маслом до готовности.
4Достать мясо и вилкой разобрать на волокна, выпарить оставшийся бульон и добавить к мясу. Добавить соль, перец и рубленую петрушкой. Получившуюся начинку завернуть в капустный лист и прогреть в пергаменте в печи при температуре 200 градусов 10 минут. Выложить голубец на тарелку и полить соусом.
спецпроекты
Похожие рецепты