ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Голубцы с говядиной и сливочно-трюфельным соусом

Голубцы с говядиной и сливочно-трюфельным соусом

АВТОР: Александр Мичигаров
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Рецепт предоставлен шеф-поваром ресторана «Лимончино» Алексеем Бесединым.
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
395
40
24
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Савойская капуста
50 г
Шея говяжья
170 г
Соль
2 г
Молотый черный перец
2 г
Петрушка
10 г
Вода
500 мл
Говяжий бульон
300 мл
Трюфельное масло
2 мл
Сыр грана-падано
10 г
Зеленое масло
5 г
Сливки
20 мл
Шампиньоны
20 г
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1В бульон залить сливки, выпарить. Затем добавить трюфельное масло, мелкорубленые грибы, сыр, зеленое масло. Довести до однородной консистенции.
2Листья савойской капусты варить 5 минут, обсушить салфеткой и раскатать скалкой.
3Мясо протушить в воде со сливочным маслом до готовности.
4Достать мясо и вилкой разобрать на волокна, выпарить оставшийся бульон и добавить к мясу. Добавить соль, перец и рубленую петрушкой. Получившуюся начинку завернуть в капустный лист и прогреть в пергаменте в печи при температуре 200 градусов 10 минут. Выложить голубец на тарелку и полить соусом.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Голубцы из гуся
Автор: Алиса
10 порций
2 часа
1
2
0
Голубцы с крабом
Автор: Еда
10 порций
1 час
1
1
0
Голубцы из молодой капусты
Автор: Валентина
8 порций
1 час 26 минут
1
1
0
Простые голубцы
Автор: Алёна Казавчинская
10 порций
1 час 30 минут
2
2
0