ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Голубцы с говядиной и сливочно-трюфельным соусом

Голубцы с говядиной и сливочно-трюфельным соусом

АВТОР: Александр Мичигаров
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
Рецепт предоставлен шеф-поваром ресторана «Лимончино» Алексеем Бесединым.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
395
40
24
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Савойская капуста
50 г
Шея говяжья
170 г
Соль
2 г
Молотый черный перец
2 г
Петрушка
10 г
Вода
500 мл
Говяжий бульон
300 мл
Трюфельное масло
2 мл
Сыр грана-падано
10 г
Зеленое масло
5 г
Сливки
20 мл
Шампиньоны
20 г
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1В бульон залить сливки, выпарить. Затем добавить трюфельное масло, мелкорубленые грибы, сыр, зеленое масло. Довести до однородной консистенции.
2Листья савойской капусты варить 5 минут, обсушить салфеткой и раскатать скалкой.
3Мясо протушить в воде со сливочным маслом до готовности.
4Достать мясо и вилкой разобрать на волокна, выпарить оставшийся бульон и добавить к мясу. Добавить соль, перец и рубленую петрушкой. Получившуюся начинку завернуть в капустный лист и прогреть в пергаменте в печи при температуре 200 градусов 10 минут. Выложить голубец на тарелку и полить соусом.
спецпроекты
Похожие рецепты
Голубцы из молодой капусты
Автор: Валентина
8 порций
1 час 26 минут
1
1
0
Простые голубцы
Автор: Алёна Казавчинская
10 порций
1 час 30 минут
0
2
0
Голубцы из пекинской капусты
Автор: Еда
6 порций
1 час 20 минут
3
3
0
Ленивые голубцы с фаршем и рисом
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
29
3
0
Закусочные голубцы
Автор: Матильда Огурцова
8 порций
40 минут
1
1
0
Автор: Еда
6 порций
2 часа
17
1
0