Голубцы с соевым фаршем и соусом романеско
порции: 3ГОТОВИТЬ:
50 минут
50 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
383
50
6
39
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Китайская капуста
9 кусковОливковое масло
по вкусуМолотый красный перец
по вкусуМорская соль
по вкусуСоевое мясо
200 гМорковь
25 гРепчатый лук
25 гСельдерей
25 гВешенки
25 гЧеснок
4 зубчикаПомидоры в собственном соку
200 гЛавровый лист
по вкусуТимьян
по вкусуСладкий перец
150 гОрегано
1 гХлопья миндаля
15 гСахар
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Для соуса романеско очистить перец и два зубчика чеснока и готовить их в духовке при 180 градусах в течение 20 минут. Запеченные овощи остудить и пробить вместе с оливковым маслом, орегано, миндалем, солью, перцем и сахаром в блендере до однородной консистенции.
2Для голубцов сначала отварить листы китайской капусты в кипящей воде в течение двух минут, затем остудить и просушить.
3Слегка отбить капустные листы по всей поверхности, удалить твердую корешковую часть у основания.
4Для фарша порубить сельдерей, лук, морковь и вешенки мелким кубиком. Обжарить в оливковом масле чеснок и тимьян, добавить овощи и соевое мясо. Пассеровать фарш 5 минут на среднем огне, затем добавить томаты в собственном соку и тушить 15 минут до состояния густого соуса. Добавить соль и сахар по вкусу.
5В каждый лист завернуть по 50 грамм соевого фарша. Обжарить голубцы на тефлоновой сковороде в небольшом количестве оливкового масла.
6Затем отправить голубцы в духовку на 5 минут при температуре 180 градусов.
7Выложить на дно тарелки горячий соус романеско, сверху поместить голубцы. Украсить блюдо микрозеленью и подавать к столу.
спецпроекты
Похожие рецепты