ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Голубцы с соевым фаршем и соусом романеско

АВТОР: Еда
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
50 минут
50 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
383
50
6
39
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Китайская капуста
9 кусков
Оливковое масло
по вкусу
Молотый красный перец
по вкусу
Морская соль
по вкусу
Соевое мясо
200 г
Морковь
25 г
Репчатый лук
25 г
Сельдерей
25 г
Вешенки
25 г
Чеснок
4 зубчика
Помидоры в собственном соку
200 г
Лавровый лист
по вкусу
Тимьян
по вкусу
Сладкий перец
150 г
Орегано
1 г
Хлопья миндаля
15 г
Сахар
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Для соуса романеско очистить перец и два зубчика чеснока и готовить их в духовке при 180 градусах в течение 20 минут. Запеченные овощи остудить и пробить вместе с оливковым маслом, орегано, миндалем, солью, перцем и сахаром в блендере до однородной консистенции.
2Для голубцов сначала отварить листы китайской капусты в кипящей воде в течение двух минут, затем остудить и просушить.
3Слегка отбить капустные листы по всей поверхности, удалить твердую корешковую часть у основания.
4Для фарша порубить сельдерей, лук, морковь и вешенки мелким кубиком. Обжарить в оливковом масле чеснок и тимьян, добавить овощи и соевое мясо. Пассеровать фарш 5 минут на среднем огне, затем добавить томаты в собственном соку и тушить 15 минут до состояния густого соуса. Добавить соль и сахар по вкусу.
5В каждый лист завернуть по 50 грамм соевого фарша. Обжарить голубцы на тефлоновой сковороде в небольшом количестве оливкового масла.
6Затем отправить голубцы в духовку на 5 минут при температуре 180 градусов.
7Выложить на дно тарелки горячий соус романеско, сверху поместить голубцы. Украсить блюдо микрозеленью и подавать к столу.
спецпроекты
Похожие рецепты
Ленивые голубцы в духовке
Автор: Olesya Runkova
4 порции
1 час 30 минут
1
1
0
Голубцы из пекинской капусты
Автор: Еда
6 порций
1 час 20 минут
2
3
0
Ленивые голубцы с фаршем и рисом
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
20
2
0
Закусочные голубцы
Автор: Матильда Огурцова
8 порций
40 минут
1
1
0
Автор: Еда
6 порций
2 часа
14
1
0
Голубцы в нежных листьях мангольда
Автор: Ника Ганич
6 порций
3 часа
6
1
0
Быстрые ленивые голубцы
Автор: Кулинар 4695902
6 порций
1 час 10 минут
18
8
0