Гороховая каша с кроликом и помидорами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Рецепт взят из книги «Аппетитные каши. 365 лучших рецептов».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
771
22
40
87
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Кролик
50 гГорох
300 гИзюм
200 гПомидоры
200 гЖир
150 гМорковь
200 гРепчатый лук
2 головкиЧеснок
3 зубчикаЛавровый лист
1 штукаУкроп
по вкусуПетрушка
по вкусуСоль
по вкусуИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Горох промыть, замочить на 2 часа.
2Морковь вымыть, очистить, нарезать крупной соломкой.
3Лук очистить, вымыть, нарезать полукольцами.
4Мясо промыть, нарезать кусочками.
5Помидоры вымыть, нарезать ломтиками.
6Изюм промыть.
7Зелень вымыть, нарубить.
8Лук обжарить в жире до золотистого цвета, постоянно помешивая.
9Затем добавить мясо.
10Жарить 10 минут, добавить помидоры.
11Жарить 5–7 минут.
12Добавить изюм, лавровый лист.
13Влить 200 мл воды.
14Посолить, убавить огонь до минимума.
15Добавить горох и подготовленный чеснок, влить горячую воду, прибавить огонь, варить до готовности.
16За 5 минут до готовности добавить зелень.
спецпроекты
Похожие рецепты