ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Гороховая каша с кроликом и помидорами

АВТОР: Матильда Огурцова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Рецепт взят из книги «Аппетитные каши. 365 лучших рецептов».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
771
22
40
87
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
2 головки
Соль
по вкусу
Петрушка
по вкусу
Укроп
по вкусу
Чеснок
3 зубчика
Изюм
200 г
Помидоры
200 г
Морковь
200 г
Жир
150 г
Лавровый лист
1 штука
Горох
300 г
Кролик
50 г
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Горох промыть, замочить на 2 часа.
2Морковь вымыть, очистить, нарезать крупной соломкой.
3Лук очистить, вымыть, нарезать полукольцами.
4Мясо промыть, нарезать кусочками.
5Помидоры вымыть, нарезать ломтиками.
6Изюм промыть.
7Зелень вымыть, нарубить.
8Лук обжарить в жире до золотистого цвета, постоянно помешивая.
9Затем добавить мясо.
10Жарить 10 минут, добавить помидоры.
11Жарить 5–7 минут.
12Добавить изюм, лавровый лист.
13Влить 200 мл воды.
14Посолить, убавить огонь до минимума.
15Добавить горох и подготовленный чеснок, влить горячую воду, прибавить огонь, варить до готовности.
16За 5 минут до готовности добавить зелень.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Мамалыга с копченым сулугуни
Автор: Еда
1 порция
1 час
0
1
0
Полба со свеклой и белыми грибами
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
1
0
Каша из бобов эдамамэ
Автор: Еда
2 порции
40 минут
1
1
0