Гороховая каша с кроликом и помидорами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
10

Автор рецепта
Рецепт взят из книги «Аппетитные каши. 365 лучших рецептов».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
771
22
40
87
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
2 головкиСоль
по вкусуПетрушка
по вкусуУкроп
по вкусуЧеснок
3 зубчикаИзюм
200 гПомидоры
200 гМорковь
200 гЖир
150 гЛавровый лист
1 штукаГорох
300 гКролик
50 гИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Горох промыть, замочить на 2 часа.
2Морковь вымыть, очистить, нарезать крупной соломкой.
3Лук очистить, вымыть, нарезать полукольцами.
4Мясо промыть, нарезать кусочками.
5Помидоры вымыть, нарезать ломтиками.
6Изюм промыть.
7Зелень вымыть, нарубить.
8Лук обжарить в жире до золотистого цвета, постоянно помешивая.
9Затем добавить мясо.
10Жарить 10 минут, добавить помидоры.
11Жарить 5–7 минут.
12Добавить изюм, лавровый лист.
13Влить 200 мл воды.
14Посолить, убавить огонь до минимума.
15Добавить горох и подготовленный чеснок, влить горячую воду, прибавить огонь, варить до готовности.
16За 5 минут до готовности добавить зелень.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты