Гороховая каша со свининой на мясном бульоне
порции: 4ГОТОВИТЬ:
45 минут + 2 часа
45 минут + 2 часа
20

Автор рецепта
Рецепт взят из книги «Аппетитные каши. 365 лучших рецептов».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
359
27
19
24
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
2 головкиЗеленый горошек
400 гМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуПетрушка
по вкусуУкроп
по вкусуМорковь
2 штукиМясной бульон
400 млСвинина
400 гСало
50 гСушеный базилик
по вкусуИнструкция приготовления
45 минут + 2 часа
Распечатать
1Горох промыть и замочить на 2 часа в холодной подсоленной воде.
2Мясо промыть, нарезать ломтиками по 20 грамм и жарить в глубокой сковороде на топленом сале в течение 15 минут.
3Зелень петрушки и укропа вымыть и мелко нарезать, оставив несколько веточек для украшения.
4Морковь вымыть, очистить, нарезать соломкой.
5Лук очистить, вымыть, нарезать полукольцами.
6Морковь и лук добавить к мясу, жарить в течение 5 минут, затем влить бульон, положить горох, перец, сушеный базилик и варить до готовности.
7Подать кашу к столу, выложив на блюдо, посыпав зеленью и украсив веточками укропа и петрушки.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты