ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Гороховая каша со свининой на мясном бульоне

АВТОР: Матильда Огурцова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
45 минут + 2 часа
45 минут + 2 часа
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Рецепт взят из книги «Аппетитные каши. 365 лучших рецептов».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
359
27
19
24
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Свинина
400 г
Зеленый горошек
400 г
Морковь
2 штуки
Сало
50 г
Репчатый лук
2 головки
Мясной бульон
400 мл
Петрушка
по вкусу
Укроп
по вкусу
Сушеный базилик
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
45 минут + 2 часа
Распечатать
1Горох промыть и замочить на 2 часа в холодной подсоленной воде.
2Мясо промыть, нарезать ломтиками по 20 грамм и жарить в глубокой сковороде на топленом сале в течение 15 минут.
3Зелень петрушки и укропа вымыть и мелко нарезать, оставив несколько веточек для украшения.
4Морковь вымыть, очистить, нарезать соломкой.
5Лук очистить, вымыть, нарезать полукольцами.
6Морковь и лук добавить к мясу, жарить в течение 5 минут, затем влить бульон, положить горох, перец, сушеный базилик и варить до готовности.
7Подать кашу к столу, выложив на блюдо, посыпав зеленью и украсив веточками укропа и петрушки.
спецпроекты
Похожие рецепты
Полба с квашеной капустой
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
2
0
Биточки из смешанной каши с морковью
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час 30 минут
1
1
0
Перловая каша с мясом
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
45 минут
0
1
0
Запеканка из манной каши с клюквой
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
45 минут
1
1
0