
Говядина по‑корейски

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
546
ккал
-
Белки
36,4
грамм
-
Жиры
38
грамм
-
Углеводы
15,5
грамм
Ингредиенты
Говяжья вырезка 1 кг
Репчатый лук 1 головка
Соевый соус 1 стакан
Кунжутное масло 0,3 стакана
Сахар 2 столовые ложки
Молотый черный перец 2 чайные ложки
Чеснок 10 зубчиков
Зеленый лук 6 стеблей
Кунжутные семечки 1 столовая ложка
Зеленый салат по вкусу
Инструкция приготовления
-
1. Говяжью вырезку заверните в пищевую пленку и уберите на 20 минут в морозилку.
Шпаргалка Как подготовить говяжье филе
-
2. Достаньте из морозилки и нарежьте тонкими кусочками. Чем тоньше будут кусочки, тем вкуснее. Головку лука тонко нарежьте. Тонко нарезанную говядину и лук выложите в миску.
Инструмент Нож керамический Японские керамические ножи делают из оксида циркона — материала, занимающего на шкале твердости место посередине между сталью и алмазом. Притом они легче металлических, не окисляют продукты, не впитывают запахи и не требуют заточки минимум три года.
-
4. Нагрейте сковороду гриль на сильном огне. Небольшими порциями обжаривайте говядину и лук (мясо должно ложиться в 1 слой на сковороду).
Инструмент Сковорода с керамическим покрытием Бельгийцы из Green Pan восстали против тефлона. Они со страстью проповедника рассказывают, что раскаленный больше чем на 260 градусов политетрафторэтилен токсичен и некоторых птичек вообще убивает на месте. Взамен предлагается новое антипригарное покрытие термолон, которое не содержит вредных для здоровья химикатов и позволяет при этом жарить в малом количестве масла.
Похожие рецепты
Комментарии: 3
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.