ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Говядина по-сычуаньски с зеленым перцем

Говядина по-сычуаньски с зеленым перцем

АВТОР: iCook
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час 15 минут
1 час 15 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
517
31
38
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Белое сухое вино
1 столовая ложка
Репчатый лук
1 штука
Чеснок
1 зубчик
Имбирь
100 г
Соевый соус
1 столовая ложка
Арахисовое масло
3 столовые ложки
Сычуаньский перец
2 чайные ложки
Говяжье филе
600 г
Зеленый сладкий перец
1 штука
Устричный соус
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
1 час 15 минут
Распечатать
1В емкости смешать соевый и устричный соусы, чеснок, имбирь, рисовое вино и молотый сычуаньский перец.
2Мясо нарезать на широкие пластины и мариновать в полученном маринаде 30 минут.
3В сковороде вок разогреть масло, обжарить мясо. Затем переложить его в емкость для смешивания. Чтобы мясо не остыло, емкость следует накрыть крышкой.
4На этом же масле в сковороде обжарить нарезанный соломкой перец и измельченный лук. К овощам добавить мясо, все перемешать и выложить блюдо на тарелки.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Нем-га с курицей и ананасом
Автор: Еда
4 порции
1 час
1
1
0
Шампиньоны с ветчиной
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
7
3
0

На сайте используются cookies. Продолжая использовать сайт, вы принимаете условия.