
Говядина по-сычуаньски с зеленым перцем
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час 15 минут
1 час 15 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
517
31
38
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Белое сухое вино
1 столовая ложкаРепчатый лук
1 штукаЧеснок
1 зубчикИмбирь
100 гСоевый соус
1 столовая ложкаАрахисовое масло
3 столовые ложкиСычуаньский перец
2 чайные ложкиГовяжье филе
600 гЗеленый сладкий перец
1 штукаУстричный соус
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
1 час 15 минут
Распечатать
1В емкости смешать соевый и устричный соусы, чеснок, имбирь, рисовое вино и молотый сычуаньский перец.
2Мясо нарезать на широкие пластины и мариновать в полученном маринаде 30 минут.
3В сковороде вок разогреть масло, обжарить мясо. Затем переложить его в емкость для смешивания. Чтобы мясо не остыло, емкость следует накрыть крышкой.
4На этом же масле в сковороде обжарить нарезанный соломкой перец и измельченный лук. К овощам добавить мясо, все перемешать и выложить блюдо на тарелки.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты