Говядина по-сычуаньски с зеленым перцем
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час 15 минут
1 час 15 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
517
31
38
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Имбирь
100 гЧеснок
1 зубчикБелое сухое вино
1 столовая ложкаСоевый соус
1 столовая ложкаУстричный соус
1 столовая ложкаСычуаньский перец
2 чайные ложкиГовяжье филе
600 гАрахисовое масло
3 столовые ложкиРепчатый лук
1 штукаЗеленый сладкий перец
1 штукаИнструкция приготовления
1 час 15 минут
Распечатать
1В емкости смешать соевый и устричный соусы, чеснок, имбирь, рисовое вино и молотый сычуаньский перец.
2Мясо нарезать на широкие пластины и мариновать в полученном маринаде 30 минут.
3В сковороде вок разогреть масло, обжарить мясо. Затем переложить его в емкость для смешивания. Чтобы мясо не остыло, емкость следует накрыть крышкой.
4На этом же масле в сковороде обжарить нарезанный соломкой перец и измельченный лук. К овощам добавить мясо, все перемешать и выложить блюдо на тарелки.
спецпроекты
Похожие рецепты