
Говядина «Строганов» (Boeuf Stroganoff)
порции: 4ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
41

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта
История к рецепту
Самая полная информация по истории возникновения блюда, а также его трансформациях и интерпреациях, которую удалось найти на эту тему отражена на сайте -
http://www.e-reading.mobi/chapter.php/1011899/24/Syutkin_-_Nepridumannaya_istoriya_russkoy_kuhni.html

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
590
27
48
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Говядина
500 гБелые грибы
150 гСметана 25%-ная
100 гСливки 10%-ные
100 млРепчатый лук
1 штукаСливочное масло
50 гРастительное масло
50 млМускатный орех
на кончике ножаЗернистая горчица
1 чайная ложкаКоньяк
50 гМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Мясо порезать на филе толщиной до 1 см
2Завернуть в пленку и хорошо отбить
3Отбитое филе порезать на тонкие слайсы, посолить, поперчить и обвалять в муке, обжарить на смеси сливочного и растительного масел малыми порциями 2-3 минуты каждую, сложить в отдельную емкость и закрыть крышкой и оставить в стороне
4Луковицу порезать полукольцами и обжарить на растительном масле, добавить к мясу
5Соус: белые грибы хорошо промыть, обсушить и порезать брусочками, обжарить на сковороде на растительном масле, добавить коньяк и фламбировать, затем добавить сливки, мускатный орех, горчицу, перец, соль и сметану, перемешать и уварить 1-2 минуты
6В кастрюлю с мясом влить соус, перемешать и потушить на медленном огне 5-7 минут, после чего подать к столу с гарниром
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
0
Присоединяюсь к благодарностям)) Рецепт восхитительный, несмотря на то, что я бессовестно «упростила» его, заменив белые грибы шампиньонами. Настолько вкусным у меня это блюдо еще никогда не получалось!)) Спасибо за рецепт!
Читайте также:
Похожие рецепты