Говядина тушеная с баклажанами, грибами и помидорами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
31

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
131
9
9
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
20 гРепчатый лук
20 гПетрушка
5 гПомидоры
75 гЛавровый лист
1 штукаСладкий перец
10 гБаклажаны
100 гСвежие грибы
100 гМясо
150 гТоматное пюре
5 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Мягкое нежилистое мясо обжарить в масле (5 г) до образования румяной корочки, добавить томат, 1/2 стакана воды, лавровый лист и под крышкой, на слабом огне, тушить до готовности; затем разрезать мясо на 3 ломтика и в той же посуде засыпать мелко нашинкованным и обжаренным луком, грибами, зеленым перцем. После этого тушить 5–8 минут.
2Готовое мясо положить на блюдо, залить соусом с грибами и посыпать рубленой зеленью.
3Баклажаны и помидоры нарезать кружками, обжарить на масле и вперемежку уложить возле мяса как гарнир.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (4):
1
Я тоже думаю что это на одну порцию. Масса продуктов после термообработки будет не более 300гр
Похожие рецепты