ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Говядина тушеная с баклажанами, грибами и помидорами
Говядина тушеная с баклажанами, грибами и помидорами
АВТОР: Марина Шутихина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  30 минут
31
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
131
9
9
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Мясо
150 г
Сливочное масло
20 г
Репчатый лук
20 г
Томатное пюре
5 г
Баклажаны
100 г
Свежие грибы
100 г
Помидоры
75 г
Сладкий перец
10 г
Петрушка
5 г
Лавровый лист
1 штука
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Мягкое нежилистое мясо обжарить в масле (5 г) до образования румяной корочки, добавить томат, ½ стакана воды, лавровый лист и под крышкой, на слабом огне, тушить до готовности; затем разрезать мясо на 3 ломтика и в той же посуде засыпать мелко нашинкованным и обжаренным луком, грибами, зеленым перцем. После этого тушить 5–8 минут.
2Готовое мясо положить на блюдо, залить соусом с грибами и посыпать рубленой зеленью.
3Баклажаны и помидоры нарезать кружками, обжарить на масле и вперемежку уложить возле мяса как гарнир.
Комментарии (4):
0
Лично я в полном восторге! Считаю, что непременно стоит попробовать!
0
А это, как я понимаю, одна порция???
0
Куда же одна порция под полкило…
1
Я тоже думаю что это на одну порцию. Масса продуктов после термообработки будет не более 300гр
Читайте также:
Похожие рецепты
Классический стейк из красной рыбы со свежими травами
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
15 минут
3
1
0
Бастардо из курицы
Автор: Еда
6 порций
1 час 20 минут
23
2
0
Лосось, зажаренный с морскими водорослями, цукини и пшеничными зернами
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
40 минут
1
1
0
Маринованная свиная корейка с конфи из томатов и жемчужного лука
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
2
1
0
Стейк по-деревенски
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
3
1
0
Баранина под грибным соусом с картофельным пюре и чичарронес
Автор: Матильда Огурцова
5 порций
40 минут
3
1
0
Глазированная свинина с жареными яблоками, картофелем и красным луком
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
2 часа 40 минут
2
1
0
Ахиако: тушеная говядина с кориандром
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
40 минут
2
1
0
Баранья лопатка с сезонными овощами
Автор: Еда
4 порции
10 часов
4
1
0
Стейк из судака с цветной капустой и соусом карри
Автор: Еда
4 порции
45 минут
3
1
0
Трофи с рагу из кролика и копченым сыром
Автор: Еда
2 порции
1 час
2
1
0