Говядина, тушеная с сельдереем
порции: 4ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
370
35
22
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Говядина
700 гСтебель сельдерея
4 штукиСоленые огурцы
150 гМорковь
1 штукаРепчатый лук
1 штукаОгуречный рассол
200 млИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Говядину нарезать небольшими кусочками, залить 100 мл рассола и поставить на огонь в сковороде.
2Мелкими кубиками нарезать лук и морковь и добавить к мясу.
3Спустя 10 минут, добавить нарезанный сельдерей и огурцы. Тушить под крышкой 10 минут.
4Залить остатками рассола и тушить до готовности около 15 минут.
Совет к рецепту
Гарнир по вкусу.
спецпроекты
Похожие рецепты