
Говядина, тушеная с сельдереем
порции: 4
готовить: 25 минут
4
25 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
47
2
0


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
370
ккал
-
Белки
35
грамм
-
Жиры
21,9
грамм
-
Углеводы
7,7
грамм
Ингредиенты
порции
Говядина 700 г
Стебель сельдерея 4 штуки
Соленые огурцы 150 г
Морковь 1 штука
Репчатый лук 1 штука
Огуречный рассол 200 мл
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
-
1. Говядину нарезать небольшими кусочками, залить 100 мл рассола и поставить на огонь в сковороде.
Шпаргалка Как подготовить говяжье филе
-
2. Мелкими кубиками нарезать лук и морковь и добавить к мясу.
Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
-
3. Спустя 10 минут, добавить нарезанный сельдерей и огурцы. Тушить под крышкой 10 минут.
Шпаргалка Как подготовить стебли сельдерея
Совет к рецепту
Гарнир по вкусу.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.