ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Говядина, тушеная с сельдереем

Говядина, тушеная с сельдереем

АВТОР: Катерина Смирнова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
370
35
22
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Говядина
700 г
Стебель сельдерея
4 штуки
Соленые огурцы
150 г
Морковь
1 штука
Репчатый лук
1 штука
Огуречный рассол
200 мл
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Говядину нарезать небольшими кусочками, залить 100 мл рассола и поставить на огонь в сковороде.
2Мелкими кубиками нарезать лук и морковь и добавить к мясу.
3Спустя 10 минут, добавить нарезанный сельдерей и огурцы. Тушить под крышкой 10 минут.
4Залить остатками рассола и тушить до готовности около 15 минут.
Совет к рецепту
Гарнир по вкусу.
спецпроекты
Похожие рецепты
Крокеты из крабов с рисом
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
30 минут
0
2
0
Арбуз на гриле с сыром и томатами
Автор: Еда
6 порций
20 минут
0
1
0
Кукуруза в молоке
Автор: Еда
4 порции
40 минут
5
4
0
Мапо-тофу
Автор: Еда
1 порция
20 минут
0
1
0
Тофу по-сычуаньски
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0
Тофу с пряным куриным соусом
Автор: Еда
2 порции
25 минут
0
1
0
Кабачки по-японски
Автор: Еда
4 порции
20 минут
6
5
0
Печеный лук с соусом дорблю
Автор: Еда
8 порций
1 час
2
1
0
Карамелизованный лук к мясу
Автор: Еда
6 порций
3 часа
1
1
0
Фаршированные помидоры провансаль
Автор: Еда
4 порции
45 минут
4
3
0