
Говядина в пяти специях
порций: 8ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
20

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
884
51
61
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Куриные кости
1 кгСвиные кости
1 кгИмбирь
100 гХерес
100 млГовядина
800 гЗеленый лук
7 стеблейКоньяк
50 гСоевый соус
50 млСахар
125 гСоль
щепоткаКитайские пряности «Пять специй»
10 гИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Куриные и свиные кости залить кипятком (5 л), добавить имбирь, херес и пять стеблей зеленого лука, поставить на огонь и варить три часа, время от времени снимая пену и жир.
2Говядину (лучше брать куски с задницы, по-английски называющиеся rump) нарезать тонкими ломтиками.
3Два стебля зеленого лука мелко нарубить. В кастрюлю бросить нарубленный лук, мясо, влить коньяк, два литра бульона из свиных и куриных костей и варить после закипания двадцать пять минут.
4После чего добавить щепотку соли, соевый соус, смесь «5 специй» и сахар и варить еще двадцать минут.
5Извлечь мясо, охладить и подавать либо с бульоном, либо с нарезанным зеленым луком, кунжутным маслом и лимонным соком.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (3):
0
Решила проверить на сайте. Да, так и напечатано в старом журнале «Афиша-еда» : «лучше брать куски с задницы». Хорошо, хоть не напечатано «куски с жо...» ))))
2
Состав китайской смеси усянмянь может варьироваться, но главное — это равные пропорции ингредиентов. Обычно это бадьян, фенхель, кориандр, тмин и корица.
Читайте также:
Похожие рецепты