Говяжьи фрикадельки с травами

Автор: Liza Osovskaya
порции: 4 готовить: 35 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Liza Osovskaya

Автор: Liza Osovskaya

15 рецептов

Ингредиенты

Яйцо куриное 1 штука

Говяжий фарш 750 г

Лук 1 штука

Чеснок 2 зубчика

Соевый соус 1 столовая ложка

Ворчестерский соус 1 столовая ложка

Розмарин 2 столовые ложки

Мята по вкусу

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Инструкция приготовления

35 минут Распечатать
  • 1. Смешайте измельченные лук и чеснок, фарш, взбитое яйцо и мелко нарезанные листья мяты.
  • 2. Посолите и поперчите, приправьте травами и соусами.
  • 3. Сформируйте фрикадельки.
  • 4. Жарьте по 10 минут с каждой стороны в чаше мультиварки в режиме «Выпечка».
  • 5. Затем оставьте в этом режиме еще на 15 минут.

Похожие рецепты

Пшеничные клецки с тушеными грибами и розмарином

Автор: Алексей Зимин
10 ингредиентов
6 порций 40 минут

Ингредиенты

Пшеничная мука 300 г

Молоко 120 мл

Яйцо куриное 3 штуки

Смесь лесных грибов 1 кг

Розмарин 5 г

Сливочное масло 100 г

Лук 1 головка

Чеснок 4 зубчика

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
239
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Мясные ежики

Автор: Ольга Жаданова
6 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Рис 1 стакан

Говяжий фарш 500 г

Сметана 200 г

Яйцо куриное 1 штука

Лук 1 штука

Томатная паста 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
156
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Котлеты с розмарином и мятой

Автор: Anastasia Vashkelite
10 ингредиентов
2 порции 30 минут

Ингредиенты

Говяжий фарш 500 г

Лук 1 головка

Чеснок 2 головки

Яйцо куриное 1 штука

Соевый соус 2 столовые ложки

Вустерширский соус 1 столовая ложка

Свежий розмарин 2 столовые ложки

Свежая мята 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
13
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Ленивые голубцы с цветной капустой

Автор: Анастасия Ухина
5 ингредиентов
6 порций 40 минут

Ингредиенты

Говяжий фарш 400 г

Рис 1 стакан

Цветная капуста 200 г

Яйцо куриное 2 штуки

Лук 1 штука

перейти на страницу рецепта
7
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Тефтели в густом томатном соусе

Автор: Алена Иванова
11 ингредиентов
3 порции 35 минут

Ингредиенты

Томатная паста 300 г

Говяжий фарш 500 г

Петрушка 30 г

Молотый красный перец 1 г

Чеснок 4 зубчика

Мускатный орех 4 г

Панировочные сухари 50 г

Лук 1 головка

Яйцо куриное 1 штука

Оливковое масло 50 мл

Уксус 15 мл

перейти на страницу рецепта
50
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Мясной рулет с тмином

Автор: Дарья
11 ингредиентов
6 порций 2 часа

Ингредиенты

Бекон 125 г

Говяжий фарш ½ кг

Свиной фарш ½ кг

Лук 1 головка

Чеснок 2 зубчика

Панировочные сухари 160 г

Листья тмина 2 г

Яйцо куриное 1 штука

Красный винный уксус 1 столовая ложка

Коричневый мягкий сахар 2 чайные ложки

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов