ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Говяжьи миньоны с белыми грибами и картофелем

Говяжьи миньоны с белыми грибами и картофелем

АВТОР: Алексей Зимин
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
51
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
731
44
46
32
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Картофель
500 г
Говяжье филе
800 г
Сахар
20 г
Сушеные белые грибы
30 г
Куриный бульон
500 мл
Красное сухое вино
100 мл
Топленое масло
50 г
Свежий розмарин
10 г
Ягоды можжевельника
10 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Сушеные белые грибы залить куриным бульоном и варить тридцать минут на медленном огне. Вынуть грибы. В бульон долить красное вино, добавить сахар, несколько ягод можжевельника и щепотку розмари­новых иголок, уваривать еще полчаса — до тех пор пока соус не станет густеть. Посолить его и поперчить.
2Картошку очистить, нарезать брусками и отварить в подсоленной воде в течение пятнадцати минут.
3На топленом масле обжарить куски говяжьего филе до коричневой корочки со всех сторон. Переложить мясо на противень.
4Посыпать оставшимся розмарином и давлеными ягодами можжевельника и отправить в духовку, разогретую до 180 градусов, на семь-восемь минут.
5Отваренные бруски картошки обжарить в том же масле, в котором готовилось мясо.
6Подавать миньоны с соусом, обжаренной картошкой и белыми грибами.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
0
вкуснятина
1
7 минут в духовке - это для тех кто любит степень прожарки rear, 10 мин  - почти medium, 15 мин - well done
Похожие рецепты
Шампиньоны с ветчиной
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0
Закуска из кальмаров с рисом
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0
Аранчини по-сицилийски
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0