
Говяжьи миньоны с белыми грибами и картофелем
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
51
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
731
44
46
32
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сахар
20 гМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуКартофель
500 гТопленое масло
50 гКуриный бульон
500 млКрасное сухое вино
100 млГовяжье филе
800 гСвежий розмарин
10 гСушеные белые грибы
30 гЯгоды можжевельника
10 гИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Сушеные белые грибы залить куриным бульоном и варить тридцать минут на медленном огне. Вынуть грибы. В бульон долить красное вино, добавить сахар, несколько ягод можжевельника и щепотку розмариновых иголок, уваривать еще полчаса — до тех пор пока соус не станет густеть. Посолить его и поперчить.
2Картошку очистить, нарезать брусками и отварить в подсоленной воде в течение пятнадцати минут.
3На топленом масле обжарить куски говяжьего филе до коричневой корочки со всех сторон. Переложить мясо на противень.
4Посыпать оставшимся розмарином и давлеными ягодами можжевельника и отправить в духовку, разогретую до 180 градусов, на семь-восемь минут.
5Отваренные бруски картошки обжарить в том же масле, в котором готовилось мясо.
6Подавать миньоны с соусом, обжаренной картошкой и белыми грибами.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
1
7 минут в духовке - это для тех кто любит степень прожарки rear, 10 мин - почти medium, 15 мин - well done
Похожие рецепты