ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Говяжьи миньоны с белыми грибами и картофелем
Говяжьи миньоны с белыми грибами и картофелем
АВТОР: Алексей Зимин
порции:  4ГОТОВИТЬ:  1 час
51
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
731
44
46
32
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Картофель
500 г
Говяжье филе
800 г
Сахар
20 г
Сушеные белые грибы
30 г
Куриный бульон
500 мл
Красное сухое вино
100 мл
Топленое масло
50 г
Свежий розмарин
10 г
Ягоды можжевельника
10 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Сушеные белые грибы залить куриным бульоном и варить тридцать минут на медленном огне. Вынуть грибы. В бульон долить красное вино, добавить сахар, несколько ягод можжевельника и щепотку розмари­новых иголок, уваривать еще полчаса — до тех пор пока соус не станет густеть. Посолить его и поперчить.
2Картошку очистить, нарезать брусками и отварить в подсоленной воде в течение пятнадцати минут.
3На топленом масле обжарить куски говяжьего филе до коричневой корочки со всех сторон. Переложить мясо на противень.
4Посыпать оставшимся розмарином и давлеными ягодами можжевельника и отправить в духовку, разогретую до 180 градусов, на семь-восемь минут.
5Отваренные бруски картошки обжарить в том же масле, в котором готовилось мясо.
6Подавать миньоны с соусом, обжаренной картошкой и белыми грибами.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
0
вкуснятина
1
7 минут в духовке — это для тех кто любит степень прожарки rear, 10 мин  — почти medium, 15 мин — well done
Читайте также:
Похожие рецепты
Классический стейк из красной рыбы со свежими травами
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
15 минут
1
1
0
Бастардо из курицы
Автор: Еда
6 порций
1 час 20 минут
1
2
0
Лосось, зажаренный с морскими водорослями, цукини и пшеничными зернами
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
40 минут
0
1
0
Маринованная свиная корейка с конфи из томатов и жемчужного лука
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
1
1
0
Стейк по-деревенски
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
1
1
0
Баранина под грибным соусом с картофельным пюре и чичарронес
Автор: Матильда Огурцова
5 порций
40 минут
2
1
0
Баранья лопатка с сезонными овощами
Автор: Еда
4 порции
10 часов
0
1
0
Стейк из судака с цветной капустой и соусом карри
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
1
0
Трофи с рагу из кролика и копченым сыром
Автор: Еда
2 порции
1 час
0
1
0
Кокосовый чечевичный карри с томатами
Автор: Еда
4 порции
40 минут
2
4
0
Стейкбургер с ананасом и гарниром из квашеной капусты
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
25 минут
1
2
0
Нежная лазанья "Три сыра"
Автор: Солнцева Марианна
6 порций
45 минут
2
2
0