Говяжья вырезка с хрустящей корочкой и соусом из хрена
порций: 10ГОТОВИТЬ:
45 минут + 1 час
45 минут + 1 час
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
309
21
24
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Говяжья вырезка
1 кгОливковое масло extra virgin
2 столовые ложкиСоль
по вкусуДижонская горчица
3 столовые ложкиЧерный перец горошком
3 столовые ложкиСвежий измельченный розмарин
2 столовые ложкиЧабрец
2 столовые ложкиСметана
1 банкаХрен
35 гИнструкция приготовления
45 минут + 1 час
Распечатать
1Выложите говядину на пищевую пленку и натрите маслом, посолите, натрите горчицей, перцем, розмарином и чабрецом. Заверните в пищевую пленку и оставьте мариноваться при комнатной температуре около 1 часа.
2Разогрейте духовку до 200 градусов. Мясо выложите на противень, выстеленный пергаментом и выпекайте около 35 минут.
3Затем включите режим гриля и выпекайте еще 5-10 минут до образования хрустящей корочки. Готовое мясо достаньте из духовки и дайте «отдохнуть» 30 минут.
4Тем временем смешайте сметану с хреном в миске. Мясо тонко нарежьте и подавайте с соусом. Приятного аппетита!
спецпроекты
Похожие рецепты