ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Говяжья вырезка с хрустящей корочкой и соусом из хрена

Говяжья вырезка с хрустящей корочкой и соусом из хрена

АВТОР: Мария Ларионова
порций:  10ГОТОВИТЬ:  
45 минут + 1 час
45 минут + 1 час
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
309
21
24
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Говяжья вырезка
1 кг
Оливковое масло extra virgin
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Дижонская горчица
3 столовые ложки
Черный перец горошком
3 столовые ложки
Свежий измельченный розмарин
2 столовые ложки
Чабрец
2 столовые ложки
Сметана
1 банка
Хрен
35 г
Инструкция приготовления
45 минут + 1 час
Распечатать
1Выложите говядину на пищевую пленку и натрите маслом, посолите, натрите горчицей, перцем, розмарином и чабрецом. Заверните в пищевую пленку и оставьте мариноваться при комнатной температуре около 1 часа.
2Разогрейте духовку до 200 градусов. Мясо выложите на противень, выстеленный пергаментом и выпекайте около 35 минут.
3Затем включите режим гриля и выпекайте еще 5-10 минут до образования хрустящей корочки. Готовое мясо достаньте из духовки и дайте «отдохнуть» 30 минут.
4Тем временем смешайте сметану с хреном в миске. Мясо тонко нарежьте и подавайте с соусом. Приятного аппетита!
спецпроекты
Похожие рецепты
Жульен в тарталетках
Автор: Еда
30 порций
1 час
8
1
0
Жюльен из креветок с белым вином
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
2
1
0
Запеченные шампиньоны
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
30 минут
1
1
0
Жареный сыр
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
1
1
0
Гусиная печень в винограде
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
1
2
0
Горячие груши
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
2
0
Галактик из курицы
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
2
0
Буженина, шпигованная чесноком и луком
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час 30 минут
0
1
0
Баклажан «Лакомый кусочек»
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
1
1
0
Бекон с черносливом
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
1
1
0
Баклажаны с орехами
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0