Говяжьи ребра с апельсиновым соусом
порции: 2ГОТОВИТЬ:
2 часа
2 часа
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
248
17
20
1
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Говяжьи ребра
2 штукиАдыгейская соль
по вкусуПаприка
по вкусуСоус апельсиновый
50 млПомидоры черри
1 штукаИнструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Мясо помыть и обсушить.
2Посыпать мясо адыгейской солью.
3Посыпать мясо паприкой.
4Нанести апельсиновый соус на мясо.
5Завернуть мясо в фольгу.
6Поставить мясо в холодильник на 1 час.
7Достать мясо из холодильника и выложить мясо на пергамент.
8Поставить в предварительно разогретую до 180 градусов духовку.
9Достать из духовки через 1 час и развернуть фольгу.
10Поставить в духовку еще на 15 минут. Украсить для подачи помидором.
спецпроекты
Похожие рецепты