ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Говяжьи ребра с апельсиновым соусом

Говяжьи ребра с апельсиновым соусом

АВТОР: Алиса
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
2 часа
2 часа
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
248
17
20
1
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Говяжьи ребра
2 штуки
Адыгейская соль
по вкусу
Паприка
по вкусу
Соус апельсиновый
50 мл
Помидоры черри
1 штука
Инструкция приготовления
2 часа
Распечатать
Фото шага рецепта Говяжьи ребра с апельсиновым соусом 187239 шаг 1
1Мясо помыть и обсушить.
Фото шага рецепта Говяжьи ребра с апельсиновым соусом 187239 шаг 2
2Посыпать мясо адыгейской солью.
Фото шага рецепта Говяжьи ребра с апельсиновым соусом 187239 шаг 3
3Посыпать мясо паприкой.
Фото шага рецепта Говяжьи ребра с апельсиновым соусом 187239 шаг 4
4Нанести апельсиновый соус на мясо.
Фото шага рецепта Говяжьи ребра с апельсиновым соусом 187239 шаг 5
5Завернуть мясо в фольгу.
Фото шага рецепта Говяжьи ребра с апельсиновым соусом 187239 шаг 6
6Поставить мясо в холодильник на 1 час.
Фото шага рецепта Говяжьи ребра с апельсиновым соусом 187239 шаг 7
7Достать мясо из холодильника и выложить мясо на пергамент.
Фото шага рецепта Говяжьи ребра с апельсиновым соусом 187239 шаг 8
8Поставить в предварительно разогретую до 180 градусов духовку.
Фото шага рецепта Говяжьи ребра с апельсиновым соусом 187239 шаг 9
9Достать из духовки через 1 час и развернуть фольгу.
Фото шага рецепта Говяжьи ребра с апельсиновым соусом 187239 шаг 10
10Поставить в духовку еще на 15 минут. Украсить для подачи помидором.
спецпроекты
Похожие рецепты
Жареное свиное сердце с луком
Автор: Еда
2 порции
40 минут
1
1
0
Говяжье сердце с грибами в воке
Автор: Еда
2 порции
20 минут
1
1
0
Жареная говяжья печень в рисовой муке
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
1
0
Ростбиф из говядины сувид
Автор: Еда
10 порций
5 часов 30 минут
1
1
0
Говяжий язык под шубой
Автор: ОЛЬГА ЦЫГАНКОВА
4 порции
3 часа 20 минут
0
1
0