ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Говяжья пашина с морковью и свеклой

АВТОР: Алексей Зимин
порций:  12ГОТОВИТЬ:  
10 часов
10 часов
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
410
33
28
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Пашина
2 кг
Тимьян
6 стеблей
Куриный бульон
100 мл
Свекла
500 г
Морковь
500 г
Красный винный уксус
20 мл
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Смесь салатных листьев
100 г
Морская соль
по вкусу
Инструкция приготовления
10 часов
Распечатать
1Говядину очистить от пленок и нарезать одинаковыми кусками: 10 см длиной и 3 см толщиной.
2Уложить мясо на противень, полить бульоном, бросить туда же веточки тимьяна и поставить на десять часов в духовку, разогретую до 80 градусов.
3В соковыжималке извлечь сок из свеклы и уварить его с красным уксусом до загустения.
4Морковь очистить, нарезать цилиндрами длиной 5 см, сварить в подсоленной воде до готовности (минут двадцать пять) и припустить в вываренном свекольном соке в течение пяти минут.
5Мясо обжарить в небольшом количестве сока из противня.
6На тарелку выложить мясо, морковь, щепотку салатных листьев, полить свекольным соусом и посыпать морской солью.
Совет к рецепту
Это блюдо можно готовить из малокондиционной говядины, верхних частей ребер, жилистой лопатки. Низкая температура и время сделают то, что не доделала природа.
Комментарии (1):
0
Я это сделал!))))) Получилось вкусно, мясо очень мягкое! Рецепт очень прост в приготовлении. Стоит ли результат 10 часов ожидания? Не стоит однозначно!
спецпроекты
Похожие рецепты
Свинина со сливами
Автор: Еда
4 порции
4 часа
4
2
0