Говяжья пашина с морковью и свеклой
порций: 12ГОТОВИТЬ:
10 часов
10 часов
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
410
33
28
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Пашина
2 кгТимьян
6 стеблейКуриный бульон
100 млСвекла
500 гМорковь
500 гКрасный винный уксус
20 млСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуСмесь салатных листьев
100 гМорская соль
по вкусуИнструкция приготовления
10 часов
Распечатать
1Говядину очистить от пленок и нарезать одинаковыми кусками: 10 см длиной и 3 см толщиной.
2Уложить мясо на противень, полить бульоном, бросить туда же веточки тимьяна и поставить на десять часов в духовку, разогретую до 80 градусов.
3В соковыжималке извлечь сок из свеклы и уварить его с красным уксусом до загустения.
4Морковь очистить, нарезать цилиндрами длиной 5 см, сварить в подсоленной воде до готовности (минут двадцать пять) и припустить в вываренном свекольном соке в течение пяти минут.
5Мясо обжарить в небольшом количестве сока из противня.
6На тарелку выложить мясо, морковь, щепотку салатных листьев, полить свекольным соусом и посыпать морской солью.
Совет к рецепту
Это блюдо можно готовить из малокондиционной говядины, верхних частей ребер, жилистой лопатки. Низкая температура и время сделают то, что не доделала природа.
Комментарии (1):
0
Я это сделал!))))) Получилось вкусно, мясо очень мягкое! Рецепт очень прост в приготовлении. Стоит ли результат 10 часов ожидания? Не стоит однозначно!
спецпроекты
Похожие рецепты