Говяжья пашина с морковью и свеклой
порций: 12ГОТОВИТЬ:
10 часов
10 часов
20

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40

Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
410
33
28
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Пашина
2 кгТимьян
6 стеблейКуриный бульон
100 млСвекла
500 гМорковь
500 гКрасный винный уксус
20 млСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуСмесь салатных листьев
100 гМорская соль
по вкусуИнструкция приготовления
10 часов
Распечатать
1Говядину очистить от пленок и нарезать одинаковыми кусками: 10 см длиной и 3 см толщиной.
2Уложить мясо на противень, полить бульоном, бросить туда же веточки тимьяна и поставить на десять часов в духовку, разогретую до 80 градусов.
3В соковыжималке извлечь сок из свеклы и уварить его с красным уксусом до загустения.
4Морковь очистить, нарезать цилиндрами длиной 5 см, сварить в подсоленной воде до готовности (минут двадцать пять) и припустить в вываренном свекольном соке в течение пяти минут.
5Мясо обжарить в небольшом количестве сока из противня.
6На тарелку выложить мясо, морковь, щепотку салатных листьев, полить свекольным соусом и посыпать морской солью.
Совет к рецепту
Это блюдо можно готовить из малокондиционной говядины, верхних частей ребер, жилистой лопатки. Низкая температура и время сделают то, что не доделала природа.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
Я это сделал!))))) Получилось вкусно, мясо очень мягкое! Рецепт очень прост в приготовлении. Стоит ли результат 10 часов ожидания? Не стоит однозначно!
Читайте также:
Похожие рецепты