Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Говяжья пашина с морковью и свеклой

АВТОР: Алексей Зимин
порций:  12ГОТОВИТЬ:  
10 часов
10 часов
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
410
33
28
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Пашина
2 кг
Тимьян
6 стеблей
Куриный бульон
100 мл
Свекла
500 г
Морковь
500 г
Красный винный уксус
20 мл
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Смесь салатных листьев
100 г
Морская соль
по вкусу
Инструкция приготовления
10 часов
Распечатать
1Говядину очистить от пленок и нарезать одинаковыми кусками: 10 см длиной и 3 см толщиной.
2Уложить мясо на противень, полить бульоном, бросить туда же веточки тимьяна и поставить на десять часов в духовку, разогретую до 80 градусов.
3В соковыжималке извлечь сок из свеклы и уварить его с красным уксусом до загустения.
4Морковь очистить, нарезать цилиндрами длиной 5 см, сварить в подсоленной воде до готовности (минут двадцать пять) и припустить в вываренном свекольном соке в течение пяти минут.
5Мясо обжарить в небольшом количестве сока из противня.
6На тарелку выложить мясо, морковь, щепотку салатных листьев, полить свекольным соусом и посыпать морской солью.
Совет к рецепту
Это блюдо можно готовить из малокондиционной говядины, верхних частей ребер, жилистой лопатки. Низкая температура и время сделают то, что не доделала природа.
Комментарии (1):
0
Я это сделал!))))) Получилось вкусно, мясо очень мягкое! Рецепт очень прост в приготовлении. Стоит ли результат 10 часов ожидания? Не стоит однозначно!
Читайте также:
Похожие рецепты
Запеченные креветки с фетой в греческом стиле
Автор: Daria Kay Flavors
1 порция
25 минут
2
0
0
Батат с авокадо, фетой, грецким орехом и гранатом
Автор: Daria Kay Flavors
2 порции
1 час
1
1
0
Мидии в яблочном сидре с орегано и сметаной
Автор: Daria Kay Flavors
2 порции
1 час
1
1
0
Печень по-строгановски
Автор: Еда
4 порции
40 минут
3
2
0
Овощная лазанья
Автор: Alexxx Ivanov
6 порций
45 минут
1
1
0
Говяжьи фрикадельки в томатном соусе
Автор: Еда
4 порции
45 минут
15
1
0
Рагу из брюссельской капусты с перцем рамиро
Автор: Лоскутова Марианна
3 порции
25 минут
0
0
0
Кетороллы с лососем
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
40 минут
0
1
0
Кетороллы из цветной капусты с тунцом
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
45 минут
1
1
0
Кетороллы из цветной капусты с лососем
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
45 минут
1
1
0
Пюре из корня сельдерея
Автор: Лоскутова Марианна
5 порций
35 минут
1
1
0
Корень сельдерея, обжаренный на сале
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
15 минут
1
2
0