ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Говяжья печенка с соевым соусом

АВТОР: Александр Антропов
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
45 минут + 30 минут
45 минут + 30 минут
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
371
28
23
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Говяжья печень
500 г
Репчатый лук
1 головка
Чеснок
4 зубчика
Соевый соус
60 мл
Зеленый лук
1 пучок
Рубленая кинза (кориандр)
1 пучок
Кунжутное масло
2 столовые ложки
Молотый кориандр
1 чайная ложка
Перец чили
1 штука
Растительное масло
2 столовые ложки
Инструкция приготовления
45 минут + 30 минут
Распечатать
1Печенку очистите от плёнок и протоков, нарежьте ломтями толщиной 0.7 см и слегка отбейте. Нарежьте брусочками, приправьте 2-3 ст.л. соевого соуса. Переложите в пакет и закройте, удалив по возможности весь воздух. Оставьте в холодильнике на срок от 30 минут до 24 часов.
2Подготовьте ингредиенты. Репчатый лук нарежьте перьями, чеснок и острый перец измельчите. Листья кинзы отделите от веточек. Зелёный лук нарежьте по диагонали на кусочки длиной 3 см. Печенку достаньте из холодильника.
3В просторной сковороде разогрейте растительное масло и на средне-сильном огне нарежьте лук до золотисто-коричневого цвета. Увеличьте огонь до сильного и быстро обжарьте печенку, постоянно помешивая.
4Убавьте огонь, добавьте оставшийся соевый соус и немного воды, доведите до кипения. Добавьте острый перец, зеленый лук и листья кинзы. Снимите с огня, приправьте кунжутным маслом и молотым кориандром. Подавайте с рассыпчатым рисом.
спецпроекты
Похожие рецепты
Жульен в тарталетках
Автор: Еда
30 порций
1 час
9
1
0
Креветки по-итальянски
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
45 минут
1
1
0
Креветки с ананасами
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
45 минут
0
2
0
Жюльен из креветок с белым вином
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
2
1
0
Запеченные шампиньоны
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
30 минут
1
1
0
Жареный сыр
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
1
1
0
Гусиная печень в винограде
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
1
2
0
Горячие груши
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
2
0
Галактик из курицы
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
2
0
Буженина, шпигованная чесноком и луком
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час 30 минут
0
1
0
Баклажан «Лакомый кусочек»
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
1
1
0