
Гречка с домашней тушенкой из индейки
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
318
17
18
23
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Вода
250 млСоль
по вкусуГречневая крупа
120 гТушенка
400 гПодсолнечное масло
по вкусуСвежемолотый черный перец
по вкусуЛук
1 головкаИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать

1Хорошо промыть гречку.

2Промытую гречку обжарить на сухой сковороде 3 минуты.

3Лук нарезать кубиками.

4Обжарить на небольшом количестве подсолнечного масла.

5Добавить тушенку и немного жира от нее. Мясо разделить на небольшие кусочки и тушить 4–5 минут.

6Насыпать гречку и хорошо перемешать.

7Посыпать перцем.

8Залить водой в соотношении к гречке 2/1.

9Посолить и дать закипеть.

10Убавить огонь и готовить под крышкой 20 минут.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты