Гречка с домашней тушенкой из индейки
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
318
17
18
23
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Тушенка
400 гГречневая крупа
120 гЛук
1 головкаСоль
по вкусуСвежемолотый черный перец
по вкусуПодсолнечное масло
по вкусуВода
250 млИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Хорошо промыть гречку.
2Промытую гречку обжарить на сухой сковороде 3 минуты.
3Лук нарезать кубиками.
4Обжарить на небольшом количестве подсолнечного масла.
5Добавить тушенку и немного жира от нее. Мясо разделить на небольшие кусочки и тушить 4–5 минут.
6Насыпать гречку и хорошо перемешать.
7Посыпать перцем.
8Залить водой в соотношении к гречке 2/1.
9Посолить и дать закипеть.
10Убавить огонь и готовить под крышкой 20 минут.
спецпроекты
Похожие рецепты