
Гречка с лесными грибами и соевым мясом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
408
23
10
59
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
1 головкаМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуРастительное масло
30 млУкроп
15 гЧеснок
2 зубчикаГречневая крупа
300 гГрибной бульон
600 млЗамороженные белые грибы
150 гСоевое мясо
100 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать

1Подготовить все ингредиенты. Соевое мясо замочить в горячей воде на 15 минут.

2Мелко нарезать лук и чеснок.

3Грибы нарезать небольшими кусочками.

4В глубокой сковороде разогреть растительное масло и обжарить на нем лук до прозрачности.

5Добавить чеснок и жарить еще около 30 секунд.

6Всыпать гречку, перемешать и обжаривать в течение 2 минут.

7Добавить грибы и соевое мясо, перемешать.

8Влить бульон, немного посолить, накрыть крышкой и тушить 15–20 минут, до готовности гречки.

9Готовую гречку попробовать, при необходимости посолить и поперчить по вкусу.

10Подавать гречку, украсив укропом.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты